可爱的兔子作文
今天有一位新的朋友来光临我们的作文班。这真是一只可爱的小兔子,一身雪白的衣服时时刻刻都穿在身上,略带灰色的小爪子常常被那身雪白的衣服给盖住,大概是为了不沾染那身洁白的衣服吧!细小的一对耳朵总是支棱起来的,那对红眼睛简直和红色的玻璃球没什么两样,再加上那个小小的三瓣嘴,总是一颤一颤的。小小的,好似白色的球球的身子,使这只兔子可爱极了!
我们把兔子放出来玩玩,摸一下它的身子,好舒服!比棉花还要柔软!就像一个可以动的毛绒玩具,好玩极了!好了!应该把它放出来玩玩了,噢!咱们去找一些青菜叶子给它吃。贺老师找来一些青菜和半个苹果,我们把叶子扔到地上让它吃。快看!那兔子抱着一张叶子,把嘴凑过来,张开那小小的三瓣嘴,一点一点的放入嘴中,咬碎之后就吞进去了,它一边吃,嘴巴还在颤动,耳朵也在抖动,别看它每次吃进去的都是一点点,但它的速度可是异常的快,三下五除二,一片叶子几下就被它吃光了。
噢!那边还有一个大家伙呢!把这个小家伙抱过去和它玩玩,当他们一碰面的时候,它们俩都纷纷退后,脚也在颤动,看来它们俩不熟啊!两个都害怕极了。
这只小兔子要回笼了,它摆出了最经典的pose,把耳朵支棱起来,眯起眼睛,把两只前爪放到嘴巴旁边摩挲,身子扭来扭去,可爱极了!
这真是一只可爱的小玉兔,这时,它已经闭上了那双小小的眼睛,进入了梦乡……