可爱的兔子作文
我很喜欢兔子,今天妈妈终于给我买了只兔子。
这只兔子很可爱。天生就有的两个长耳朵,两只眼睛红红的,瞧,他在盯着我,好像在打量我这个陌生人,又好像是得了红眼病的患者,让人看着就想笑,一条短短的尾巴,四条腿很健壮,一副跑步冠军的模样。
这只兔子在我家的阳台里安了家,我把窗户都关了,所以我不怕它会从窗户上掉下去。每次我放学回家第一件事就是去阳台和它玩。这次也不例外,我乘上电梯,打开家门第一件事就是去阳台,但却发现白白不见了。白白是我给小兔子取的名字。我大惊失色,马上去找白白。一边找,我一边打电话给妈妈报案。妈妈说白白和她在楼下散步。我这才放心。
有一次,妈妈说要给白白洗澡,我马上告诉妈妈兔子是不能洗澡的,因为他不能碰水,不然它会死的。妈妈听了我的意见,不给白白洗澡了。
每天晚上我把作业做完,就马上又去陪白白玩了,还常常给白白吃一点胡萝卜或大白菜当夜宵,然后我才会去睡觉。
你喜欢我家的白白吗?