可爱的兔子作文
我家呀,有一只兔子,她爱吃,每天三顿饭都不够她塞牙缝呢,一般都需要五顿饭呐!她是不是饭量很大呢?她玩的时间很多,睡觉的时间也很多,所以啊,我叫她——多多。
多多呀,还很“淑女”;本来疲倦的多多一看到有吃的,就立马“活”了过来,朝食物扑了上去,开始小口小口的吃起来,其实多多想要大口吃,可是她害羞啊,看见多多那小眼神,感觉她真的是好可怜啊,于是,我便藏在屋子里,屏息凝视,不敢出一丁点声音,只为了让多多吃饱喝足呀!哦,忘记告诉你们了,人家“兔公主”可是见人不敢放胆吃哩!不信你瞧!现在“兔公主”可正在“牢”里大口喝“酒”大口吃“肉”如你所见,“兔公主”可真是不顾一点形象在吃啊!不得不说,我们多多的小日子过的还挺不错的啊!多多还爱玩,一玩起来,玩个没完没了,一个线团、一根鸡毛,都是她的好玩具,躺着玩、坐着玩、蹲着玩。有时他还会“咕噜咕噜”的叫唤,好像在说:“主人,主人,来陪我玩,陪我玩啊!”虽然不经常这样叫。
怎么样,经过我的描写,你感觉咱们的“兔公主”可爱吗?是不是很贪玩,很爱吃呢?你要是喜欢“兔公主”就来看看吧!随时欢迎哦!