两只小白兔作文
森林里有两只小白兔它们是两只可爱又灵活聪明的小白兔。
它们住在山里,有一天有一只小白兔它背着箩筐去找吃的他走呀走看见前面有很多萝卜和蘑菇,它摘呀摘,后来大灰狼出了来大灰狼把小白兔捉了起来,大灰狼把小白兔提了回家,大灰狼说今天晚上就吃了小白兔,大灰狼在外面准备好了材料了,大灰狼在屋子里等呀等的了很久中于到了晚上,另一只小白兔说怎么还有一只这么久也没回来,被抓走的一只小白兔想到了一个可以逃走的好办法了,大灰狼都把材料放在大筐在放一些水下去在把小白兔那了过去小白兔大力的一跳就跑回了家小白兔把刚刚摘的萝卜和蘑菇都拿出来,另一只小白兔就把萝卜和蘑菇烤熟了于是它们两个一起把蘑菇和萝卜都吃完了于是它们两个睡了觉。
第二天小山羊那了一些蘑菇和萝卜送给两只小白兔吃两只小白兔就把蘑菇给吃了,有一只小白兔说我们家里快要没东西吃了我想我们两个一些蘑菇和萝卜另一只小白兔说好药彩蘑菇和萝卜了它们彩呀彩,它们彩了很多蘑菇和萝卜,它们两个都把蘑菇和萝卜都把那回家中午到了它们两个在一起吃,它们吃完了就睡觉下午了起床了小羊来了说小白兔外面小刺猬的房子着火了你们快去帮忙呀两只小白兔听到了它们两个立刻拿好水桶装好水一扑火灭了小刺猬要盖新的房子了。
第三天小动物们要比赛跑步小白兔也跑它的对手是小羊啪一响跑步开始了跑呀跑,小白兔先跑到终点,第一名是小白兔,小白兔得到了一个奖杯可真高兴,它们把将北方在家里克真好看呀。