两只小白兔作文
我家有两只小白兔,一只胖胖的,叫银银一只特别爱搞恶作剧,叫乐乐。
你们知道为什么小白兔的眼睛都是红色的吗?因为它们的眼角膜是透明的,透出来的颜色是它的血。
它们两个长着红红的眼睛,可爱的三瓣嘴,还有一个毛绒的尾巴。
银银每天都要吃两根胡萝卜,但是因为我怕它撑死了,所以说我就每天只给它一根胡萝卜。
乐乐前面都跟你们说了特别爱搞恶作剧,比如:有一天我给了它个一根胡萝卜,它并没有马上开始,但是我没管就走开了,乐乐趁着我没在的时候把那根胡萝卜放在了进厨房的门口,我妈妈走进厨房。就摔了个大跟头。
到了寒冷的冬天,我经常把乐乐和银银报在我的手中。你知道这是为什么吗?因为真的很冷啊,他们两个这么暖和,我当然要抱啦。每当这个时候,但爸爸妈妈看见呢,他们就会问我哎呀,佳佳,你什么时候买了一双白色手套哇?我怎么不记得呢?难道是你自己买的?这时候我就笑着说哈哈,这是我的两只小白兔。
这就是我的两只小白兔,听了我的诉说,你是不是觉得我的两只小白兔很可爱呢?他可是我们家中最不可缺少的两名成员呐!