两只小白兔作文
今天,我要给大家介绍可爱的小白兔。今天,妈妈带我来到花鸟市场买了两只毛茸茸的小白兔。
它们俩的身体雪白雪白的,像两位纯洁的小天使,给我带来快乐。它们的眼晴红彤彤的,像一个红苹果。嘴巴被毛茸茸的绒毛档住了。它们的鼻子是高高的巧克力色,尾巴小小的,像一个小雪球,摇来摇去真可爱。它们的耳朵有三层,外面是白色的外耳,里面是内耳,内耳里面是耳蜗。
说到吃,它们俩可都是贪吃鬼呢!中午到了,叮叮叮,吃饭时间到了,两只小白兔跳到我跟前,似乎在说:“主人,给我们一点吃的好吗?”笑着说:“我去厨房弄点好吃的给你们。”小白兔们蹦来蹦去,好像在欢快地说:“主人万岁,主人万岁。”我在厨房里发出吵闹的声音。妈妈说:“你在干嘛啊?”我说:“在给小白兔弄吃的。”妈妈说:“那你小心一点哦。”我说:“好的,也快好了呢。”终于做好了,我端着切好的胡萝卜和生菜片走了出来。我把一片生菜扔了下去,它们俩抢了起来,各自咬着生菜。我发现我家有两只贪吃鬼。
说起来,它们两个就是一个淘气包!它们东跳西跳,把家里搞得乱七八糟,我生气了!说:“你们两个给我回去睡觉去。”它们跳了回去,躺在床上睡觉了。睡觉的时候,它们又变成了两位纯洁的小天使。
这就是我家天真可爱的小白兔,你们喜欢吗?