大象救小兔作文
一个早晨,阳光灿烂,万里无云。小兔子在森林里一边采蘑菇,一边哼着小曲。小兔子采累了,就躺在软绵绵的草地上睡大觉。老虎大哥路过森林,看见了小兔子,馋得直流口水,笑道:“哈哈,又是一顿鲜美的早餐。”
小兔子还不知道老虎在暗暗地监视它,仍然呼呼大睡。
老虎正想找个时机赶紧扑上去,在河里洗澡的大象看见了,跑过去用鼻子卷起老虎,把老虎狠狠地摔在地上,把老虎摔得头破血流,老虎就逃走了。
小兔子当时也吓了一跳,不过老虎已经走了。小兔子赶忙向大象道谢,大象说:“不用谢。”大象就背着小兔走回家去了。