关于小兔作文
国庆,我妈花30块钱买了两只可爱的兔子。我给两只小兔子起了个有趣的名字,一个叫“小白”,一个叫“黑点”。你知道为什么叫“黑点”吗?实话告诉你!因为“黑点”是背部黑色,耳朵和眼睛周围,所以得名。“小白”是白色的,它的小身体上覆盖着油亮的绒毛。从远处看,它像一个棉花球。“小白”眼睛红得像两颗红宝石。
“小白”和“黑点”不仅可爱,活跃起来也很有趣。
今天,我让他们走出笼子。黑点先用鼻子嗅了嗅,然后小心翼翼地爬出笼子。过了一段时间,它不停地东蹦西跳。而“小白”则在笼子周围嗅来嗅去,不肯出来。过了很久,觉得周围没有危险,才爬出来蹲下。我和妈妈急着赶“黑点”。“黑点”跳进妈妈的房间一会儿,然后跑进奶奶的房间...但我们最终还是抓住了它,把它放进了笼子里。抓“小白”不费吹灰之力,爬进窝里也不用我们自己动手。我摸了摸小白的头,黑点有点不服气,好像在说:“小主人只摸了小白的头,没摸我的。”我也摸了摸“黑点”的小脑袋,“黑点”很满意。
这两只小兔子给我带来了无数的快乐!