关于小兔作文
我家有一只叫小球的小兔子,很可爱,我很喜欢。它的毛洁白如雪,柔软如棉,闪闪发光;它的眼睛像一对发光的灯泡一样闪闪发光;它三瓣的小嘴使它吃起来很灵活;还有两只常常竖起来的长耳朵,仿佛在偷听我和我的朋友。但是我的小球脾气很怪。
小兔子的脾气多变。平时小球好,它会听你的。吃了青菜,它会立刻睡在自己的睡篮里,从不打扰别人。如果它觉得太闷,它想玩的时候就会把笼门撕开,然后你在笼门上开一条缝,它的身体就会向前挤,灵巧地跑开。你一溜,球就没了,但在小区的草坪上肯定能找到。看,它又在草地上飞又滚。反正抓不到,玩累了才自己回家。如果他生你的气,他就不吃。无论你对他说什么,他都不会理你,直到他的愤怒结束。球开心的时候会用身体蹭你的手,让你抱着,轻轻摸摸它洁白柔软的毛。
小球其实是个很胆小的家伙。每当小狗过来时,它都会害怕得缩起来。这种可怜又可爱的样子经常会让所有人发笑。
我的小球天真可爱,让人喜欢。