关于小兔作文
(一)
一天,宇宙上飘下了一个小小的星球,星球中全是小兔,所以那个星球又叫兔兔星球其中有个小兔叫菲菲小兔她是那里的啦啦公主.
一天,她无意间走进了通往天上的通道,见到了她的父母,父母给她了一个魔盒,她的父母说:“这是我们独家相传的宝贝!”说完,菲菲又到原来的地方了。
忽然,冒出了一个怪物。菲菲马上说出咒语:菲菲菲菲,重现光芒,让怪物消失吧!怪物果然消失了!那个怪物是谁的呢?原来是一个叫黑玲的手下变的,她的手下叫球玲。之后,菲菲小兔高高兴兴回到王国去了。
(二)
“菲菲小兔,出来玩吧。”琴琴公主找她玩了,琴琴公主又叫草莓小兔。菲菲又叫啦啦公主。“好,我马上出来。”她们一起去叫天天公主,天天公主又叫卡卡小兔。
卡卡公主拿着一个和菲菲一样的魔盒。
菲菲和卡卡同声说:“你也有?”同时她们想妈妈对她们说:“法棒另有其人,你快去找吧。找到了好合体。”“对了,合体。”她们同声说。这时,球玲来了。球玲又变出一个怪物。菲菲马上说:“合体!”“菲菲菲菲,重现光芒,让怪物消失吧!”
与此同时,卡卡说:“卡卡卡卡,重现光芒,让怪物消失吧!”怪物立刻消失了。
她们高兴地玩了起来。