一座美丽的大森林里,住着很多可爱的小动物。小松鼠、小熊和小兔子是好朋友。下个星期天是小兔子的生日,它们悄悄地开始准备生日礼物。小兔会收到怎样的惊喜呢?好期待呀,去瞧瞧吧。
小松鼠、小熊和小兔子是好朋友。下个星期天是小兔子的生日,小松鼠和小熊悄悄地开始准备与众不同的生日礼物送给小白兔。
时间一天天过去了。可是,小松鼠和小熊还没想到送什么礼物,它们急得团团转。小熊思来想去说:“我们还是投其所好地送给她最爱吃的胡萝卜和青菜吧!”小松鼠一听,连忙说:“这可不行!小兔子每天都吃,这个礼物不够惊喜。”小熊问:“那我们送什么呢?”小松鼠灵机一动,高兴地跳了起来,说:“我们自己做个胡萝卜青菜蛋糕吧!健康美味又营养,而且又有创意。”小熊说:“你太聪明了,给你一个大大的赞。蛋糕有了,还有一个礼物该送什么呢?”小松鼠说:“小兔子快要上学了,我们送她学习用品。”小熊说:“好呀!好呀!”
一转眼,小兔的生日到了。小松鼠和小熊拎着亲手制作的蛋糕和精心挑选的礼物,一路上说说笑笑地来到了小兔子家。一进门,它们异囗同声地说:“小兔子!祝你生日快乐!”小兔子激动地说:“谢谢你们用心准备的礼物,我太喜欢了!”
它们吃着蛋糕,唱着生日歌,跳着舞,玩着游戏……一阵阵快乐的笑声在屋子里回荡。