可爱的小兔作文
我家有一只小兔子,它长着红红的眼睛,短短的尾巴,长长的耳朵,白白的毛,还有一个三瓣嘴。
它每天都要出来玩儿玩儿。它从笼子里跑出来,在我家里乱窜。有时候它跑到我爸爸的鞋子里,有时候跑到沙发底下,有时候跑到门后,害得我每天晚上放学都要找它一阵子,才能开始做其他的事情。一天晚上,我放学回到家,又要找我的小兔子。它去过的地方我都找遍了,可还是没有。我都快急哭了。突然,我听到了一阵响声,好像是从阳台发出来的。我连忙向阳台跑去,发现小兔子正在玩我的拼装玩具呢!我的玩具都装在一个桶里,小兔子把桶弄倒了。小兔子可真厉害,把我的玩具拼成了一辆坦克,正准备开着走呢!
它如果很高兴,吃饭的时候就会狼吞虎咽。一次,我把一堆青草放到小兔子前面因为它刚玩过,很累,所以只用了不到五分钟就把那一大堆青草吃完了。这可都凭它的高兴,它要是不高兴,无论谁说都吃不下去。
小兔子睡觉的时候更可爱。它双脚自然伸开,两眼轻轻闭上,两只耳朵垂下来,像个类倒在地上的士兵。
我家的小兔子真可爱!