小兔子
红红的眼睛,长长的耳朵,雪白的毛,你们猜这是什么动物?对了,是兔子。
兔子最初来我家的时候,还不熟悉我家的环境,在笼子里左蹦右跳,好像在说:“快放我出去!”
我家的兔子绝对是世上最贪吃的。一天,我把一大堆胡萝卜放在笼子里,我本以为这些食物能吃一天,但令我意想不到的是,它居然用几个小时的时间把食物横扫而光!
我的兔子虽然很贪吃,但它有时候也很可爱。
兔子的可爱,表现在它睡觉的时候。兔子睡觉时,两只前爪收在肚子下面,两只后腿合拢在一起,眼睛轻轻的闭上,像一只沉睡的精灵。
兔子的可爱,还表现在他的吃相中。兔子吃饭时,他的三瓣嘴不停地动,像一台搅拌机。而且,这还是一台高效率搅拌机,能用很短的时间“干掉”很多东西。
我家的兔子又可爱,又贪吃,你喜欢我家的这只兔子吗?