小兔运的作文
阳光明媚的星期六,南瓜丰收了,兔妈妈让小兔去摘南瓜。
小兔来到菜地上,看到一个大南瓜,高兴得跳了,可是,小兔用尽全身的力量,搬也搬不动,心想:怎么办呢?正当小兔发愁时,小熊猫一边骑自行车,一边唱歌,远远就和小兔打招呼,小兔看见自行车车轮,灵机一动,它想:车轮是圆的滚动着,那我也可以把南瓜滚回家。它把南瓜立起来滚回家。
兔妈妈看见,惊奇地问:“你是怎么把南瓜搬回家的?”小兔骄傲地说:“我是把南瓜立起来滚回家。”结果,妈妈表扬了小兔。
小作者通过仔细观察描写了小兔运南瓜这件事,文章条理清晰,语句通顺,只是想的内容写完整更棒!