小兔欢欢的气球作文
欢欢玩着玩着突然,刮起一阵风,把欢欢拿在手上的气球吹走了,欢欢拼命地伸长手去抓,可是气球飞得太高,欢欢只能眼睁睁地看着它飘飘悠悠越飞越高,最后消失得无影无踪。
欢欢伤心地哭了,眼泪就像断了线的珍珠似的往下掉,这哭声被飞过的小鸟切切听见了,切切问欢欢:“你怎么了,哭得这么伤心?”欢欢一边抽泣一边回答说:“我最心爱的气球飞上了天空了。”切切说:“原来是这么一回事啊,这对我来说小菜一碟,我来帮你找回来吧。”欢欢连忙说:“好啊,谢谢你!”话音刚落,切切就飞上天去帮欢欢拿气球了。切切费了九牛二虎之力才把气球拿回来,它把气球递给了欢欢,欢欢破涕为笑,开心地说:“切切,我们一起去玩气球吧。”它们高高兴兴地去玩了。