同桌的作文
我本来从初一就坐在前面,是一个很特殊的位置,可到了初2因为在前面和同学说话,被赶到了后面,从此就有了一个同桌。
甄晓洁(一个从小就被烫伤了脸,被同学拿来开心的人)。我从小就喜欢和别人打交道,(我的特长)我很愿意和她同桌,同学都躲着她,说她脏,其实她不象我们说的那样,我发现她很喜欢干净(就是鼻涕很恶),她在班里是倒数第1,她很开朗,上课戳老师,看漫画,她不是自卑,是不想学。 她以前偷我东西,不过现在不偷了,她喜欢画画,在本子上画小人,都是她的最爱。 我喜欢这个同桌,其码有同桌了,让我和她慢慢嚰和吧。