同桌的作文300字
是个女生,她叫王雨婷。
她的头发说长不长,说短不短;一双水灵的大眼睛镶嵌在圆圆的脸上;可爱的小嘴长在鼻子下面。
我的这位同桌的的绝招是:哭!她要是哭起来,我们班的“冷酷大师”都能被她惊动。(“冷酷大师”是我们班的英语老师,他很严厉,所以我们都很怕他,所以给他起了一个外号)至于她哭得原因是马肖,马肖坐在她北边,王雨婷都是被他惹得,她一天不哭上几十次,太阳就从西边出来了。
至于她具体哭得原因,是:马肖轻轻的用手碰了她一下,她就像骨头了开了似的,大叫了一声“啊”,然后就哭了。现在看来,这个同桌惹不起,也躲不起。
认识她之后,我明白了一个道理:脆弱的人,惹不起呀!所以现在我就在课桌上画了一条线,谁要是超过了这条线,就要把所有的作业抄十遍。
这个同桌实在是太脆弱了!伤不起呀!