调皮的同桌作文
我的同桌他有一头短发,一双眯眯眼,厚厚的“皮肤”,大大的鼻孔,要是他的头发再尖一点,准像《喜羊羊与灰太狼》中的懒羊羊。
他,像可恶、讨厌、烦羊的灰太狼一样来抓我们这些可怜的羊儿们——女生,我不说别的,我就说他的恶习吧!他呀!老是骂人、打人、踢人,所以老师不喜欢他,女生都不喜欢和他玩。
就在昨天,他把我的头发改散了,像个白发魔女一样,我心中的怒火一拥而上,可是,毕竟在上课,怒火又下去了。我把头发扎好,可是他又把我的头发改散了,一节课,我都没上成,我生气极了。一下课,我就反击了他,可他还是不知道错,这时我就想:老师,求求你把他编了与别人坐,而且越远越好,因为我真的跟他不能说一句好话啊!如果你把他编了座位,我不会忘记你的,我作鬼都不会放过你。
今天晚上,我梦见老师把我和他调了坐位,而且我在一组,他在四组,我在第一排,他在最后一排,我开心地叫着:“调得好、调得妙,调得呱呱叫”。在生活中,我这么叫着,脸上还有一个微笑,妈妈被我吵醒了,说:“你呱呱叫什么,现在离你叫的时间早了,你死了这条心吧!宝贝,快点睡觉,别胡思乱想。”
我希望我的梦快点变成真的,他这个调皮鬼早点离开我。让妈妈不再这么说我。