调皮的同桌作文
“你们俩个给我站起来!”老师严厉的声音传进我和同桌的耳朵里。知道我们为什么被罚站吗?都是因为我那调皮的同桌。
自习课上,没作业,我就看见她在画画,画上有一条河,几个圆圈和两个人,口里还念念有词:“我和某某去偷瓜,我偷一个她偷两,我逃走了她被抓,我在家里吃西瓜,她在那里被人骂,我的西瓜吃完了,她也被人骂死了。”我听了,笑出了声,被老师发现了,接着就发生了上面那一幕。
还有一次,上品德课,写完课堂作业后,老师就宣布上自习了。我正想看书,突然看见她在本子上画着什么。偏过头去看,见她画了一个小人,旁边还有一口井,上面还写着她说的话:“13、13、13……”,第二幅还画了一个小人,问第一个人在干什么?第一个人说:“你过来看看。”那人就偏过头去看那口井,第一个人赶快把那个人推下了井,口里还说:“14、14、14……”,我看了就小声笑出了声,差点被老师看见,我心里不禁提心吊胆,那节品德课再也没笑。
你说我同桌她调不调皮呀?