调皮的同桌作文
我有一个很调皮的同桌,他总是做一些让我哭笑不得的事。他的脸很小,总是红通通的,像一个小苹果,眼睛却很大,大的像铜铃,眼珠滴溜溜的,一转全是鬼主意。
一天上自习课,我正在写作业,忽然意识到我的左边有两只黑乎乎的爪子,我定睛一看,原来是我的同桌用钢笔里墨囊的墨水把自己的手全部染成了黑色,还加了厚厚一层修正液,装成一副狗的模样,把舌头伸了老长,趴在我的肩膀上,装作一副狗见到主人的样子准备舔来舔去,还不小心把口水滴在了我的身上,实在是太恶心了!下课了,竟还一副若无其事的样子在走廊上唱着抖音小曲,实在是气人。于是我叫上我的好朋友一起去抓他,他却一边唱着歌一边快速地跑进了男厕所,对我做着鬼脸,我很好友只能干瞪眼。
还有一次下课,我和我的好朋友正玩得起劲,我的同桌和他的好伙伴扮成吓人的僵尸,翻着白眼,舌头伸出来,猛地跳在我们面前先是吓我们一跳,接着一副龇牙咧嘴恶鬼上身的样子,像机器人走路一样,机械地朝我们步步紧逼,吓得我们撒腿就跑,最后无处可逃,害我们不得不一直退让到女厕所里,才逃过一劫。
他的“事迹”和“壮举”真是每天都在上映,而且每每总是他占上风,有这样一个同桌实在不知道是我的幸运呢?还是我的不幸啊?