同桌的作文
英语课上,我的同桌是一个有名的调皮蛋,上课时总是喜欢作弄人,尤其是在英语课上。
可今天这堂英语课上,他倒被后面的同学踢了一脚,踢得衣服变成了最流行的“脚印服”。这下把他气极了,他一转身举起拳头,正准备给后面的一拳,这时老师突然转过身来,误码以为调皮蛋在举手提问,老师喊到调皮蛋问“有事吗?”调皮蛋愣住了,不知所措,慌得像热锅上的蚂蚁。
我在旁边暗暗自喜,调皮蛋呀调皮蛋,你也有今天!英语老师最讨厌上课举手没话说,捣蛋的人,老师提高了声音问道:有什么事就快说呀!调皮蛋有什么好说的,低下了头,真是哑巴吃黄连,说也不是,不说也不是,没办法,只有领偿了―罚站。
这就是我的同桌,他的故事还多着呢!