同桌的作文
我有一个好朋友,名字叫做乔源,但是我们班的同学都叫他的外号-娘娘,并且我们还是同桌。
说起我这个同桌,不得不说他的外号了,他平常喜欢看一些古装剧,有时特别自称自己是皇帝,但是我们却不买账,非得喊他娘娘,一来二去,娘娘的外号就传开了。
虽然我们喊他娘娘,但却一点不像娘娘,记得有一次我们班级组织野外活动,路上班里的同学一不小心崴住了脚,他二话不说,背起来就走,真没想到他还有这样的一面,我们不禁大呼“娘娘威武”。
当然我们作为同桌,有很多的共同爱好-游戏。有时我们在上课的时候,老师在上面讲的津津有味,而我们两个在下面喷的津津有味,但是有时候也会被老师点名批评,甚至被罚站,但是我们一点也不放在心上。
不过马上要进入高三了,我们都相互鼓励,彼此都能考上心仪的学校。这就是我的同桌-娘娘。