同桌的作文
菜,然后再放点米饭,接着放调料,裹紧就好了。这一次果然又是他赢了。作为胜利者,他以他庆祝胜利的方式,像个小马驹一样一边跑一边嘴里说:“我赢了!我赢了!”
他就是我们班的寿司大王!
每一个同桌都是我难忘的回忆,多一个同桌就多了一份我有一个霸道的同桌——刘恬慧,她是一个很霸道的人,她有一个必杀技——掐人。但是一到下课她就像换了一个人的样子,怎样做鬼脸她也不会掐我了。
她有着一张婴儿肥的脸。眼睛大大的像青蛙,她还有一个连心眉,嘴巴大大的,如同要吃掉我。
有一次上科学课的时候,老师让小组讨论,我转头的时候不小心碰掉她的笔袋,当我低头捡笔袋她趁我不注意突然在我的胳膊上狠狠地掐了一下。此时此刻我本想大叫一声,但是我忍住了叫声,因为正在上课。若是我大叫一声,后果不堪设想,老师肯定让我站着上课。
她就是我的霸道同桌。
我还有一个同桌,他非常会做寿司,他以前在班级做寿司活动中得过全班第一名,他就是陶思聪。
他带着一副小眼镜,高高的鼻子,大大的眼睛,一张瓜子脸。
记得有一次班级举行一年一次的寿司大赛,许多人在班里说:“这一次陶思聪肯定赢定了!”陶思聪听到了这话心里很高兴。开始做寿司了,他先帮竹帘拿出来,上面放上一张紫特殊的回忆。