“我们要换同桌啦!”情报员大声喊道。我非常激动,因为终于可以和那个讨厌的同桌分开了。同学们唧唧喳喳的议论着,还有的吃吃地笑了起来。
上课了,老师郑重严肃地说:“现在我给大家重新分配座位。”哈哈,没错,情报员说的对。老师仔细打量了一下,郑重的说:“李威名,你给我去孙雨欣旁边坐着!叫你上课说话!”妈呀,他可是我们班最爱捉弄人的一位“童鞋”。当冯威名提着书包走过来时,我说了一句:“总算换同桌了!”他却傲慢地说:“神竟然跟女疯子同桌!”他或许比原来的同桌更烦人吧。
下课,他一本正经的拿出一把尺子,在桌子中间画了一条线,对我说:“以后谁都不许超线。”但之后,每次都是我超线,每次我过线,他都拿圆珠笔在我衣服上画一些点点,还嬉皮笑脸地说:“我就爱在我的地盘画画,你管不着!”
有一次写作文《我的同桌》,他说:“我有一个死烦人的同桌,我们每次都因地方争吵起来。”更可气的是,他在作文纸背面写了“孙小狗”三个字。我看到了,恨恨的说:“李威名,你给我等着!”