“喂,不许越过三八线。”瞧瞧!又来了,我和这位“冤家小姐”从开学就发生了三十多次“世纪大战”她是谁呢,当然是……不说你也知道。
有一次,我正在写作业,吴碧霞像蜘蛛侠一样在我身旁随口说了声:“让开。”我吃了一惊:“吴碧霞,你啥时成贵族了?居高临下的。”“喂,你给我让开。”说着,便把我拉了出来,我没法子,让她过去,这笔帐,我迟早要算。
第二天,我桌子上东西放多了,她那张嘴又开工了:“喂,快把你的东西拿过去。”好,既然她已经说了,就把以前的旧账全部算光:“你没看他们把作业本乱放在我桌子上吗?”“那关我什么事?”好哇,你个丫头敬酒不吃吃罚酒,我来硬的了,我紧握拳头,摆出一副决一死战的样子。她只好向我投降。
你瞧瞧,这丫头够固执的吧,啥,时间不够了?还有二十八场“世纪大战”等着你哦!