颜老师站在讲台上,看着台下那参差不齐的学生,宣布道:“同学们,现在我们来换座位!”“oh,ye!”我在心底大喊,终于可以送走这位长着浅黄头发的小子我的同桌袁超。我激动极了,却察觉身边似乎多了一个人。“你!”我吓了一跳。“你什么你,每见过帅哥吗?”他甩了甩自己额前的一点小头发说:“你看你瘦成这样,唉---不知老师是怎么想的,咱们一个又高又瘦,一个又矮又胖,这样的搭配真是伟大!”。“切!”我随身应和。与你同桌那是一个字:惨!值得安慰的是好朋友方菲露和路曼之坐在我旁边。我不由羡慕起来她们都跟女生坐。
下课后,方菲露和路曼之来找我玩,方菲露告诉我,我的同桌叫纪锴洋,外号“纪肥”。方菲露还告诉我,他很变态,经常掏鼻屎。听到这些我打了一个冷颤。“oh,my sky!”回到教室,我看见他正拿着汤婉青的镜子,左瞧右看,还不时发出感叹:“唉,我怎么这么帅呢?”我一听早上吃的东西差点呕出来。他一见我来了,忙收起镜子,拿起笔继续做题。