同桌作文
开学第一天,排座位。晕!又是一个男生,看见他的第一反应,哇噻!好可爱哦!不过,这可是在心里说的哦!不然,嘿嘿!我就死翘翘了。依我的惯例,首先应该知道同桌的姓名。以后,有事才好说好说。正当我问他的名字的时候,他竟然冒出了一句另我气个半死的句子。"我叫单挑你叫什么名字"我也决定给他下个马威。"我叫单挑谁怕谁"看吧,当时把他给气的吧,都快不行了。之后,他告诉他的名字叫瑞。
虽然说,是开学的第一天,但是,我与瑞之间准备大战一场的局面已经拉开了。也就是,在第一天内,谁回答老师的问题最多,谁赢。结果?那一天,我与他在课堂上老是举手回答问题。以至于,全班同学以为我和他发疯了。到最后,才妥协,我赢。他还说什么"君子报仇,十年不晚"我说:"你别十年不晚,二十年都不晚,我随时奉陪。"
大战过一场之后,他开始与我主动和好,决定停战。我就知道,没有好事。结果,条件也就是,带几本故事书,给他看。好!和平了。但是我也有一个条件,也就是。当时,我们班里面的饮水机坏了,也不修。我说:"你天天都带一些果汁给我喝,就可以了"当时,我也就随口说说而已,并没有当真。他竟还问我喝什么口味的,我说,只要你带我就喝。第二天,他他他还真的带了耶!我真是不敢相信,于是。就这样过了一个星期。有一天,我们班的一个男生偷喝了他带给我的果汁,结果,他竟然哭着跑到老师那儿。于是,老师命令那个男生向他道歉。真好玩!我都开始佩服他怎么有那个胆量去老师那儿。因为我们老师很凶的哦。
好景不长,我们又调位了!没办法。想知道我下一个同桌如何吗?