我和我的同桌作文
一年级开学后,王老师给我们安排座位,我和苏玥燊成了同桌。苏玥燊的个子在我班男生中属于中等,有点胖,单眼皮。刚开始坐一起的时候,苏玥燊理都不理我,但是后来他熟悉了之后,他就经常欺负我、还揪我辫子,他好像特别喜欢看我生气的样子,我生气了他还哈哈大笑。还有学校乐团组建的时候,老师选中了我和他,于是我们两个同桌成了学校乐团的成员,只不过他吹萨克斯,我吹长笛,我觉得他萨克斯吹得还可以,但是他说我的长笛吹得特别烂,我真的好生气,但是一点办法都没有。苏玥燊时不时会小瞧别人,还老是欺负我,刚开始我觉得他特别烦,时间长了我就习惯了。不过苏玥燊也有优点,他写字挺好看的,我有点羡慕他写的字。
由于苏玥燊和我老在上课的时候说话,所以一年级下学期刚开学没多久,王老师把我和苏玥燊调开了,我又换了一个新同桌,他叫周新悦。
周新悦头可圆了,头发可短了,个子比我高,但是有点瘦。我俩坐一块后,周新悦刚开始不理我,后来依然不理我。但是他不掐我、不说我,也不揪我辫子。周新悦一直不理我,我觉得还挺好的,因为这样上课就没人打扰我,我很喜欢这样。周新悦会吹小号,吹得还行,和我也是学校乐团的。周新悦也有优点,他的嗓门可高了,是我们班声音最尖、生音最大的男生,他生气的时候或者高兴的时候喊的一声两声,全校都能听到,我保证真的都能听到。
这就是我在一年级的两位同桌。