我的小学同桌作文
我的同桌她有着长长的头发像面条一样。她还有一双水灵灵的大眼睛,穿着黑色的衣服。
有一次,我们在考试。我刚写了几道题,突然就遇到了难题。我就低声对她说:第二大题的第四小题怎么写?她却一声不吭,我轻轻地用手捅了捅她,可是她还是一声不响。于是,我用了大招(低声说话,密传纸条)我在纸条上写着:第二大题的第四小题怎么写?我把纸条丢道了她的试卷上。
没多久,她就把纸条传了回来。上面写着:自己想。
考试结束了,因为那道题我只得了九十二分。我气呼呼地问她:你为什么不告诉我那道题的答案?她说:纸条上写的就是给你最好的答案了。
你看,这就是我的同桌。