我和我的同桌作文
每个人都有自己的同桌,有的善良,有的助人为乐,有的……
而我的同桌有着一张“盘子”似的脸,粗粗的眉毛,高高的鼻梁,一张大大的香肠嘴。最有特点的是他脸上的斑点!一粒粒的,就像一片片黄色的“云朵”。
一次,我在写作业,同桌说:“同桌,借我一下黑笔呗,我笔没油了。”“好,给你。”我从笔盒拿出一只黑笔给他。“谢谢啦。”同桌笑眯眯地说。我又开始写作业,“同桌,借我一下练习本呗!”“哦!好吧。”我又把练习本借给了他。没过一会儿同桌又说:“同桌,借我一下橡皮呗!”“哎呀!你上学怎么什么都不带?我不借你了!”同桌低下头又继续去写作业了。
第二天,我来到座位坐了下来。我看了看抽屉,咦,怎么多了一只黑笔和一本练习本?我又看了看,上面有一张纸条,写着:同桌,对不起,昨天是我的错,我昨天发现你的笔油用光了,练习本也用光了,所以我就买了新的给你。我读完了这段话非常感动。这时,同桌也来了,我激动地说:“谢谢你,同桌!”我感动地流下了泪水。
这就是我和我同桌发生的事,你们喜欢他吗?