同桌的作文
我的同桌是个男的,他的眼睛不大也不小,嘴巴有那么一点点大,眉毛的颜色有点清,鼻孔很大,说话很粗糙,上课的时候他一直和我后面的男生说一些关于玩电脑的话,我一直让他不要说话,他学习也不咋地,老师一让做作业他就照我的抄,又一次我写错了一道题,我的同桌和我一样都是把数字抄错了。我同桌口算也经常出错,还有时候他只要看见那一个人拿着他爱玩的玩具,他就骗人家说,下午来学校了我带一元钱你让我玩玩吧?可是没有一个人相信他,如果下课了,他就和一对男生打架,或者玩捉迷藏,如果没人和他玩,他就惹我生气,看着我气呼呼的样子,他还觉得很好笑,不过我才不会上他的当呢。
这就是我调皮好笑的同桌。