同桌的作文
毕业了,以后我也再也没有机会见到他了,我没有能力和他考一个学校,我更是懦弱到不敢告诉他,我喜欢你,虽然只是对于朋友的那种喜欢。
谢谢你,和我做了这么久的同桌。如果不是你,我或许在上一任同桌离开的时候就哭死了,谢谢你那时的幽默让我停止了哭泣。谢谢这么久以来对我的照顾,真的很感激你。一直以来,我都认为你是个暖男呢。可惜没有机会,与你好好的道别了。
我和我的同桌大约做了一年半的同桌吧,一年加半年。今天,我收拾本子的时候,看见我和他的聊天记录,写了一页又一页,那是我们再也回不去的青春了。我没有舍得扔掉,默默的锁进我的柜子里,那是我与他的回忆。我们打打闹闹了一年,却也是他总能看出我的小心思。他的观察很细腻,我的每一个神情,他都能从中猜到我在想什么。
我想起,他总是喜欢锤我背,我不服气的锤回去,他就会叫我辣鸡,说我这点力道,他站着不动给我锤都没事,我翻了翻白眼,上去就给他了个毛栗子。
我想起,他总是在我发呆的时候戳戳我的脸。我每次都翻个白眼给他,嚷嚷着再过来就咬你,他却总是伸过来枝笔,恶心的来了句,我舔过哦,你咬啊,那欠揍的模样,似乎还是昨天。
我想起,我们总是那么有默契。我总是看见他就想笑,莫名的。很多次我看见他发呆,我就笑出声,他一脸严肃的看着我,把我吓一跳,然后开口来了句,嗯……经本大爷看,你多半是被点了笑穴,只有我的葵花点穴手才能帮你化解此劫。啧,说完我就揍了他一顿。
我想起,体育课的时候我们总要互相竖中指,大课间时候和跑步时总是,哪怕跑着跑着,气也喘不过来了,那也不能服输,中指不能放下。他的笑脸,总是那么灿烂,让我忘记了离别的失落。
全班我最信任的人就是他,我总是要干什么事之前,把东西全托付给他。我连钱啊,手机啊和钥匙这类东西都敢顺手扔给他。因为我,太了解他了。
我想,以后我再也遇不到一个这么好的同桌了吧,总是嚷嚷着再闹就不给我抄作业了,却是一次都没有做到。总是在我哭的时候一边嘲讽我,一边问我咋了,默默的关心我。呵,明明就是个死傲娇嘛。总是有一点吃的,只要我开口,哪怕只有一块饼干,他也会默默的掰一块给我。有什么好处,他总是会跟我分享。我觉得,我们是最好的朋友,但我害怕,我们不是一辈子的朋友。
终于,还是毕业了,我们都抵不过岁月这把杀猪刀。我想跟你说,我亲爱的同桌,谢谢你,来过我的生命中!