同桌的作文
“喂,陪我去一个地方!”“快点个还行呢?”总是在自己最想偷懒的时候,有一个人来打扰早已跑飞的思绪。
霸道不讲理的声音直冲耳膜,还没有来得及反应过来,她便已经连推带拉的把自己带着。这个同桌很“强势”。
回来的时候,我们上数学课。我的神游课,不过,看着我旁边这个人,摇摇头,算了。不一定可以飘摇一节课。果然,数学课没上一会会儿,我便控制不住自己神游一番,被她发现,硬是在我手臂上捏出一个红红的印记。还冠冕堂皇的说是要留给我做纪念,可怜我的手臂啊,红了一大块,而这些都要归根于我的这个“泼妇”同桌。
下课后,她爬在我肩上,笑的乐不可支,还说什么这次跑神没有成功,感觉怎么样?以后还要一直都这样。清清声音继续说道,“我没跑神你也不要跑,嘿嘿!”看着她笑的开心的样子,眼泪都快要掉下来了,我也笑笑,心里面很好受。这个是她另一面吧,喜欢笑,一点点的事情变可以让她捧腹大笑。哎,真是一个笑点很低的女孩。
要考试了,不知道为什么平时很爱学习的她突然走神了,表情很呆。
下课的时候,问到她才知道,原来她是因为快放假了。调侃般的说到,“哟,今天这是怎么啦?怎么发起楞来了?”
“同桌,我们快放假了吧?”表情欠欠的,眼睛百般流转最后定落到我的身上。
“是”虽然被她的目光给惊到了,可是却也被我猜到了一点点,我这个霸道强势的同桌可能是害怕见不到我们了。
时间如白马过隙,真的好快啊,往岁月的最前面看,我们还是那个刚刚初中毕业的学生,如今……
这个,应该是我最后的同桌了吧……