同桌作文
从上学到现在,跟我坐过的同桌很多。可关系最密切、最要好的,就要数脑瓜灵、反应快、学习好、爱锻炼的孙超啦!他和我同岁,是个回民子弟,圆圆的脸,高高的鼻梁,耳朵很大。一双浓眉大眼,总好像在给你传递着智慧和友好的信息。
瞿章很喜欢穿凉皮鞋,有时冬天他也穿凉皮鞋,我最不喜欢的是他那个小鼻子,有时睡午觉的时候,他的鼻子都会发出声音来,让我睡也睡不好。
瞿章,他非常喜欢开玩笑。有一次,我的妈妈来学校看我,不一会儿,妈妈去上洗手间,瞿章说:“你妈妈刚才回去了。”我马上跑到洗手间,看见妈妈还在那儿。
怎么样?瞿章有趣吧!