同桌作文300字
我的同桌是班上出了名的“暴烈女”,不管“武艺”多么高强的男生都会被他打地落花流水;在女生面前,她却装得十分“萌”,真是“同极相吸,异性相斥”呀!
这一学期可能是我的“风水”不好,和她成了同桌。当你还不知道怎么回事儿,巴掌已经拍在你脸上了。一次,她挤了我一下。我说:“同志,以后能不能······”话未过半,她眼珠子瞪得和颗枣似的,鼻孔撑得很宽,脸上一阵冷笑。我感到事情不妙,拔腿就跑,忽然感觉脸上、背上、腿上都烙上了“神掌”印。天啊,我快要连走路都走不成了。以后,我是不得不服从她,处处都让着她。
他对待女生就像下级见上级似的,彬彬有礼,热情洋溢。开学第一天,她满脸喜悦,乐开了花,看到一个又一个女生走进教室,她热情地打招呼,跑上前拥抱,像一只快乐的小鸟,满教室都洒下了她银铃般的笑声。一次,班上一名女生发烧了,她赶快脱下自己的外罩给她披上,还给她倒了热水,放学后很主动地把生病的同学送回家。第二天,还去同学家给她补课。看来我同桌,心地善良,助人为乐,还是我们的好榜样呢!因为她在女生中人缘特别好,在竞选区里三好学生的时候,班里女生,每个人都投了他一票。
唉!我的同桌,对待你的异类好些呗!