同桌作文
李吴仪是个女的,但有点像男的,她是一个“疯婆子”,整天大惊小怪的。
李吴仪的头发总是别有两个粉红色发夹,大大的眼睛,鼻梁上架着一副眼镜,你们准以为她是个常识渊博的小博士吧,她可不是“小博士”,她的成绩像深圳六月的天,一会儿好一会儿坏。
说她疯,在三年级下学期的时候,她可是“疯子三人组合”里的领头羊呢,我遭到了不幸,我的同桌是谁呢?就是李吴仪。
我跟她同桌,我可是个文明人,怎么能和一个疯子坐在一起呢?说实话,我左边的同桌也是“疯子三人组”里的一个,真是“左青龙,右白虎,中间来个米老鼠”,而我就是那个米老鼠。
李吴仪整天都在追打男生 ,边追边说:“男孩子是不准欺负女孩子的!”我心里想:那难道有女孩子能欺负男孩子这条法规吗?
她每次追我的时候,她总是说:“群屎狂,站住!”我也每次都回击她说:“来追我呀!李牌酱醋!|我每次都躲到男厕所里,她就只好悻悻地走了。
有一次,我试图攻击她,我轻轻碰了她一下,她就哇哇大哭起来,去告诉老师,真是太小气了!害得我被老师打入十八层地狱罚扫地。
怎么样,”疯婆子“李吴仪疯吧?如果你跟她同桌,可要小心点哦!