关于描写同桌的作文
“同桌”是一个词语,是一个称呼,是一种回忆……
你或许跟同桌有些打打闹闹,但那些也是欢乐的一部分。在这六年里面,你会被人欺负,也会把人欺负,你现在想起来,嘴角总是翘起的。我做过最长时间的同桌也就是现在这个同桌,加上这年,我们已经做了三年了,我在学习上不懂,他也会教我,很有耐心的教。他就是——童皓。
说我同桌吧,他坏不坏,好又不好。他是个小疯狂,一下课,跟着何凯杰他们狂奔;他也是个读书狂,每次我先做,他总是能超过我,比我做的还快。他给我们将笑话,经常能逗得大家哈哈哈大笑。惹他生气时,他总是拿那凶狠的眼光瞪这我,吓得我只发抖。