同桌作文
这个星期,老师把我们班的位子重新换了一下。这样我的同桌也换了。
第一个是何思熠,第二个是符雅文,现在苏弋纯是我的第三个同桌,我的同桌们都有不同的特点,何思熠上课非常认真,有时候我想跟他讲话他都没听见,他大概只听到老师的声音,怪不得他成绩这么好,常常考100分;符雅文和我坐的时间最长了,他是个喜欢说话的女生,上课时我俩有时会说说话,大概就是这个原因黄老师把我们调开了,不过我觉得和她坐在一起蛮开心的;现在的同桌苏弋纯也是个上课非常专心的女生,我要向他们学习,上课专心听讲,因为我也想考100分!
换了新同桌,我觉得很开心,我要向我的新同桌好好学习。