幽默的同桌作文
他虽然成绩没有我好,但是很会讲笑话;他不是太帅,但长得可爱……总之,他在哪,笑声就在哪里,哈!他就是笑话大王:我的同桌——张路。
有一天中午,他在洒水时不小心把水洒到了我的作业本上,我很生气,整个午休时间都没有理他。下课了,他眯着一条缝似的小眼睛,对着我笑,好像在说:“对不起,我是不小心洒上去的。”我生气地把头扭向另一旁,没有理他。但他没有放弃,便讲起来一个笑话:“一个蛋掉到了河里,所以它叫河蛋(核弹);一个蛋非常倒霉,它叫捣蛋(导弹);一个蛋在松花池里游泳,它的名字叫松花蛋。”他刚讲完,在旁边凑热闹的人都笑了。他见我没有笑,又说了一个笑话。
一天,地理老师带了一个地球仪来上课,校长也来听课,老师问小明:“今天课堂上多了一个什么东西?”小明回答道:“多了一个校长”。老师连忙说:“校长不是个东西”。“哈哈哈!”教室里人仰马翻,连我都忍不住捧腹大笑起来。
真拿他没有办法,我最终还是原谅了他。我的同桌确确实实是一个的笑话大王呀!