同桌作文600字
同桌,这个词是一个陌生又熟悉的字眼。在我的理解中,同桌,是与你一起哭一起笑的人;同桌,是与你同甘共苦的人;同桌,是在你困难时,伸出援助之手的人;同桌,是在你无助的时候安慰你的人……同桌,在我心里,莫非是我最好的朋友,最好的玩伴。让我感受到同桌的好的,就是我最好的同桌——李佳静。我经常亲切地称她为“小静静”。
她有着一双大大的眼睛,炯炯有神,有着一头乌黑亮丽的头发,有一个樱桃般的小嘴巴,高挺的鼻梁。她是一个热爱跳舞的女孩儿,每当看到跳舞那优美的舞姿,都让我忍不住赞叹,竖起大拇指。他是一个集优点于一身的女孩儿,她乐于助人:每当同学们遇到困难,她总是能伸出援助之手。她慷慨大方:每当我忘带东西,他总是能毫不犹豫的把她的借给我用。在我们两个的同桌生涯中,有几颗最闪亮的星星,在我记忆的星河中闪烁着明亮的光。我们不仅是同桌,也是最最要好的朋友。
但我记忆星河里最闪亮的一颗星星,还要从一次比赛说起。记得,那次合唱比赛,比赛完之后回来已经很晚了,我正准备回去拿书包,却看到同桌的身影。原来她帮我收拾好了书包,还帮我记了作业,在楼下一直等我,我看着他眼泪就不由自主的流了下来。这件事从此就深深的印到了我的脑海里,它让我懂得了同桌的好,我更加的喜欢我的同桌,并且我和同桌建立了深厚的友谊。
这就是我的同桌——李佳静,这样一个善良的女孩儿,这样一个乐于助人的女孩儿,这样一个热心的女孩儿。你肯定也有一个很好的同桌,你也来给我介绍介绍你的同桌吧!