同桌作文600字
我的同桌,个头矮矮的。其貌不扬可是我觉得我同桌是最漂亮的,因为我的同桌有一颗善良的心。
我同桌她待人很诚恳。记得有一次一个同学向她借东西,她就借了。可是那个同学不但不感激我同桌还在背后说我同桌坏话,我同桌知道了以后就跟没事人似的。当那个同学第二次借东西的时候我同桌还借给了她。
在我上初二的时候我生了一场病,生病需要吃一种药,吃了那药会使人发胖可是不吃我的病就不会好。我在医院住了将近半个月。回到家以后同村的同学来找我。她告诉我我不在的这半个月我同桌几乎吗天都去问她我何时来学校。听了她说的话以后我很感动。其实我在医院的这段时间我也想念我的家人和我同桌。在家里待了几天之后我就上学了。上学不到几个星期药效发挥作用了,我从以前那个瘦小的女孩变的很胖。一出家门就有人问你妈都给你吃什么把你吃的这么胖?走到学校就有同学嘲笑,议论我。当时我感觉时间过的很慢很慢仿佛有一个世纪那么长。同班同学也不例外,除了几个和我关系比较好的没有嘲笑。可是她们有时也问我是怎么了?在上初二的那段时间里一直都只有我同桌一人对我一如往昔。我同桌就是的精神支柱。浑浑噩噩的一年终于过去了。我们都将迎来崭新的初三。
当漫长的暑假过去后我们要补课,本以为不可是可以见到我那善良的同桌,可谁知当我高高兴兴的去补
课,跨进教室时却发现我们的座位时空的我同桌没有来。当时我心里有一种说不出来的失落。后来才知道我同桌转学了。当时我怨过同桌为什么转学。可是我们并没有因为此就断了联系。我们一直都有书信往来。不管同桌在那里他都是我最好的朋友。