也许这是真的。世界正在迅速变化。人们总是不得不读书,他们也必须仔细阅读他们选择阅读的内容。因此,在好的学校里,让好学生围绕在学校班级甚至学生周围是特别重要的。这些都是现代概念。也许我真的不幸运,我在小学读到的基本上是未知的。麻雀小学。这所中学不是一所特别好的中学,但它只比小学好一点点。有些人知道我可能注定要以一种普通的方式结束我的学习生活。但是随着时间的推移,我也在土壤中发现了许多平凡的美丽和荣耀。
我的学校,说它不如它,实际上并不差。毕竟,它也是我们区的一所重点中学。像其他中学一样,我的学校总是喜欢在宣传栏里吹嘘自己有点虚伪的名声。这是一所区中学,这是我进这所学校之前最担心的一点,因为区里有很多不好的学生,所以我很担心我会学不好,起初我也申请了很多学校,但最后我还是回到了这所学校学习,毕竟它还有另外一个优势。这个优势不是因为地方多,人少,而是因为这个学校很大,有很多活动的地方,所以我选择了这个学校。也许这个理由有一些牵强的优点,但毕竟,太多地段的问题是可以补救的。
我的班级,说它很差,实际上很差,无论是在成绩还是运动方面。因此,学期开始时原本快乐的心情立刻被这冰冷的水浇灭了。虽然我是班上的第一名,但我并不快乐。我相信没人想拿第一名。毕竟,我们班的第一名只是那些好班级的第五或第六名。尽管如此,我还是混在这个班里。毕竟,这门课有一点我很喜欢,那就是语文和数学老师对我非常满意。当然,英语和政治老师也不差。这让我觉得他们不如那两个科目好。毕竟,语文和数学是我最喜欢的科目。虽然这个班会有很多麻烦,但是总有这么好的老师在我身边,这些不快已经解决了。
我的同学不是很特别,他们有好有坏,但他们只是所谓的同学,不是朋友。我想说的是那些对我好的好学生。也许友谊也需要培养。经过六个月的相处,我在新班上培养了很多友谊。这些学生!有时帮助我有时伤害我,有时因为我玩笑开得太多而使我生气,有时追逐我是一种消遣,但我认为这种曲折的校园生活是必要的。这些学生中的大多数是我交谈和交流的对象。结果,我忘记了很多烦恼,得到了很多快乐。现在似乎有另一种说法,有好同学的人会开心和生气。
回顾半年前,我仍然担心学校里贫困班级的学生之间缺乏友谊。现在我想我有这么好的学校,这么好的班级和这么好的学生,我还想要什么?也许一切都好是真的,看看你是否找到了好的一面。
我的学校,我的班级和我的同学,这些让我开始觉得不好,最后觉得好的事情,将成为我未来美好的回忆。