我的同桌写人作文500字
划分三分那件事还是深深地刻在我的脑海里,唉,我俩的事是这样发生的。
那次,我和我同桌李倩因为一点点小事情闹翻了,言语不合,我俩当场骂了起来,从此我俩见了面,仇人见面分外眼红谁也不搭理谁。
但是,今天她和以往不一样了,穿着一件红色的棉背心,穿一双白色的运动鞋,背一个粉色书包,一副傲气的样子走进教室,在我们的桌子的1/2处画了细又黑的线,我马上明白了她的用意三八线!然后她就去打扫管区了。
下课了,李倩正和后面的同学聊天。我呢?则死死注视着她即将超过三八线的手臂,心想:哼,如果你一超过线我就对你不客气,突然,我的目光停留在她的红背心上,嗯,红背心与墨水想罢,我从笔袋里取出一支墨水吸饱饱的钢笔如果你一超过线,有你好看的!
可惜的是,我有点得意过了头,钢笔一不小心掉到了地上,笔头变成了两截,啊我差点喊出来了,但是是美术课还好,可下节课考试啊,我只带了一支钢笔还坏了,这可怎么办啊?向李倩借不可能,我两都绝交了,借她的干嘛我想。
给,李倩递来了一支钢笔,自己用另一支,快点啊!要上课了!难道她没有注意到桌子上的墨水吗?我红着脸接过钢笔,唉!真没面子!