我的同桌写人作文500字
肥壮的身子,小小的眼睛,暗红的大嘴。咦?这是谁呢?他就是我的同桌,今天就让我来介绍介绍吧!
一次上课,他偷偷躲在桌子下玩游戏机玩得正起劲儿,“凌苏南!这里有多少个平行四边形?你会了吗?”只见数学老师用劲一拍桌子发出“咚”的一声,眼神凌厉的看着他。这可把他吓坏了,他缓缓站起来结结巴巴的说:“不…不会。”“哼,不会还头低着,在玩什么东西!交出来!”他听了先是一愣,然后双手慢悠悠的把游戏机从抽屉里拿出来。老师走下来没收时,他还把游戏机死死拽住,一脸不情愿。这模样把我们逗得哈哈大笑。
“叮零零!”下课铃声响了,他像出笼的鸟儿飞奔向操场,踢起足球,他把球放在脚前,踮起足尖用劲儿的踢出去,这一下可不得了,只见他痛的双手捂着脚,在地上一蹦一跳的,嘴里还嘀咕着“哎哟,疼死我了。”大家都捂着嘴巴嘲笑他。
还记得那一次,我们正在考试,门外传来一阵急促的敲门声,打开门一看,发现我的同桌正站在门外,头发凌乱,脸和耳朵通红通红的。“报…报告!”他双脚并拢,弯曲着身子,气喘吁吁地说。老师看着他,眉头紧皱,有些生气的说:“下次不准迟到啦!”他听后点点头,大摇大摆地回到座位上,我见状一边写试卷一边笑,迟到了还这么开心!我竖起大拇指,一脸佩服的对他说“牛”!
这就是我们班的“搞笑大王”,你们都有深刻印象了吧!