我的同桌写人作文500字
我这篇文章本来是想写我另两个好朋友梁鑫森和段筵煦其中之一的,可又不知道写那一个。就用掰花瓣的方法。最后一个就是她,没法子就写她了,在说一句对不起了。
她的特点分为两大类:刁和谗莫数了。
刁:她在班里就有“四大魔女”的“美名”要惹她生气的话。哼,你就快挂了。把她那披着的羊皮一掀,那一副狼样也随之而出了。先用她那“魔鬼眼”一瞪,立刻让人起三寸的鸡皮疙瘩,又加上心惊胆战一会。记得有那么一次。星期五的“战争”刚刚结束,星期一的的一百零八次战役就又打响了。那是我轻轻的碰了她的凳子一下,她的感官立刻发现(大概练了什么功吧)用她那小小的“魔鬼眼”一瞪。可我并没有发觉,只是若无其实的写着作文。见状就用她那“魔鬼”第一招“抓”没几个男生可以受的了着一招。轻之一条白道,在有就是一条红道。(也就血道。她还没有练到着种境界,不然我们班的男生全都死窍窍了)那么一抓,啊,又是一条白道,第五十七条了吧!我又不能欺负她。一欺负她就说“堂堂七尺男儿欺负弱小女子。“好男不跟女斗 君子动口不动手”
谗:她可是我们班有名的“鼠”什么都吃(不能吃的也就不能吃、不敢吃)她早以是我们学校门前小摊有名的食客。上学花的是我三天花的上下学花的也就是我一周花的新上市的第一个吃。好吃的忍不住吃;不好吃的也品尝一下。她却百吃不胖,肚子里至少有一百条谗虫。
她是我同桌“貂禅”。