我的同桌写人作文500字
每个人都有同桌,我也不例外,我的同桌是一个活泼可爱的小男孩——李权丞。
李权丞有一头乌黑亮丽的短发,一对像柳叶一样的眉毛下面有一双明亮的眼睛,看上去总是炯炯有神,他的鼻梁高高的,还有一张可爱的小嘴巴,圆圆的小脸蛋像一个红苹果,真是可爱极了!
他喜欢踢足球,还特别喜欢练字,所以他写的字非常工整、非常漂亮,经常受到老师和同学的夸奖,真让我羡慕啊!最让我佩服的是他的数学,什么题都难不倒他,有一次数学测验,其中有一道题连老师都说有点难,全班只有他一个人做出来。
不仅如此,他还是一个乐于助人和幽默的人。那是一个阳光灿烂的下午,我像往常一样走进教室,打开书包拿出上课要用的东西。糟糕!文具盒忘记带了,此时此刻我的心里非常着急,没有带笔就不能记老师讲的重点,也不能写作业,还不能改错和听写……于是我就开口向他借笔,他二话没说就把一只削好的铅笔递给了我。我说:“谢谢!”他说:“不客气,同学之间应该互相帮助嘛。”还半开玩笑地说道:“谁让你是我的同桌呢!”
还有一次上体育课,正跑着步,我跑着跑着肚子突然就痛了起来,痛得整个人有气无力。幸好同桌李权丞扶我到座位上休息,还讲笑话给我听,说谜语给我猜。由于分散了我的注意力,我的肚子才不怎么痛了。
怎么样?这就是我的同桌李权丞,他也是我的好朋友,一个乐于助人、幽默的人。小朋友,你们也向我介绍一下你们的同桌吧!