我的同桌写人作文500字
我的新同桌是一个活泼、可爱、安静的漂亮女孩。她的名字叫肖伟。
魏身高165cm,头发乌黑飘逸,瓜子脸,皮肤白皙,但并不完美,也有一些缺陷。课后肖伟经常和我在一起。我们一起带作业,一起买东西,一起上厕所。但有时候也会引来别人的八卦:“你看,那个高挑漂亮的姑娘,居然和一个矮冬瓜一样的丑小鸭在一起。”魏165 cm是真的,我不到150 cm,够不到她的肩膀,但也不能说我是丑小鸭!有这么可爱的丑小鸭吗?
虽然肖伟是我的同桌和好朋友,但我们的性格大不相同。魏性格内向,脾气温和,对别人说话也很温柔。但我性格爽朗,脾气有点暴躁,对别人说话也有点凶。我和肖伟有一个共同的缺点:邋遢,她邋遢,我是马来西亚人。她经常掉钢笔或者忘记把它放在那里。但是我四次忘记带饭盒,七八次买勺子,甚至十多次忘记带课本。有人会说:“有这样的学生吗?”但是,我不是一个好学生。我会忘记课本,但我会改。我已经答应魏了。
肖伟的爱好是唱歌、跳舞、画画和背歌词。如果学校举办文艺节目,她会积极参加,她会入选。她是我们学校有名的才女。我的爱好是打乒乓球、羽毛球和篮球。但是我什么都弹不好。其实我也喜欢唱歌,只是没有音乐天赋。我甚至不会唱歌。
这是我和我的同桌。如果你发现我同桌有什么优点,我有什么缺点,请告诉我。我会学习她的优点,改掉我的缺点。