我的同桌写人作文500字
在小学五年的生活中,我有过许多同桌。他们有的体育好,有的数学好,有的多才多艺。而我印象最深的却是我的前任同桌——李沛洋。他又瘦又高,皮肤白白的,眼睛不大,总是“贼眉鼠眼”的,更是个搞怪大王。
一年级的一天,我们上完体育课回到教室时,我见一群人围着李沛洋,上前一看,天哪!李沛洋手里拿着一只死了的蜜蜂,张开了他的“血盆大口”,正把蜜蜂一点一点地往嘴里送。大家提心吊胆地看着他。“叭嗒”一声,蜜蜂进了李沛洋的嘴里。好恶心哪!可李沛洋却露出一副很享受的样子。唉,真让人无语!
还有一次,上课的时候,我突然听到旁边传来了“吧唧吧唧”的声音。这声音的主人正是李沛洋先生。他正在咀嚼一块橡皮擦,那块橡皮像汤圆一样在他嘴里滚过来滚过去。多么不卫生呀!可他却像品尝着美味的食物一样。更恶心的是,他把舌头伸了出来,嘴里还不停地说着:“好吃,好吃”。李沛洋吃得正香,一道目光“杀”了过来。“李沛洋,你干嘛呢?后面站着去!”老师生气地说。可怜的绵羊,死到临头,还不忘来上一句:“咩~,我咋了?”惹得全班同学哄堂大笑。李沛洋缓缓地走到教室后面,嘴却不歇着,依旧在嚼着他那块恶心死人不偿命的橡皮。李沛洋啊,你怎么就屡教不改呢?
看,这就是我的同桌李沛洋,一个不折不扣的“搞怪大王”。正因为有他的存在,才给我的小学生活增添了许多乐趣。