我的同桌写人作文500字
我的同桌叫董政杺,她是一个骄傲自大又任性的人。
她长得很高,虽然没有我高,但和我比起来没差多少。她的头发乌黑、还很亮,就像被油刷过一样。她的头发不长也不短,但总对男生骄傲自大地说:“瞧瞧你们的头发,多难看。”她总觉得自己是最厉害的。她长着一双大眼睛,瞪起人来十分吓人。
那是一节英语课,到了老师公布卷子成绩的时候,老师念到“董正杺七十九分,……崔文睿九十六分。”当她看到我考的比她高,她又生气又嫉妒。突然,她看见我前桌有两道题错了,但老师没给她批错,她就立刻告诉了老师。她说:“老师,她的那两道题错了。”
老师说:“哦,那好,我把她的分扣掉。”
我的前桌本来打九十二分,而那两道题一个二分,应该扣四分,但老师给她扣了二分,打了九十分,也算进九十分了。我的同桌生气得要死,拿她的小眼睛瞪着她,我在一旁偷着笑。
上次语文小考,我因为马虎错了一个标点,她没有错。马上她骄傲的心理就上来了,她把嗓门抬得老高“哎呀!你怎么这么笨啊,连课文都不会默写,你应该多向我来学学!”我听完十分生气,但我知道不应该跟她这样的人计较。
最近我还发现,她只要开心的时候就会很好,还会帮其他人。要是谁惹她生气,或是她不高兴,那种让别人讨厌的性格就上来了。这就是所谓的任性吧。
我希望她能改正错误。做一个人人喜爱的人。