初一写我的同桌优秀精选作文
一提起梦八婆,我就得说了,俗话说的那叫个太好了,认真不可貌相啊!看似那些人丑陋的是只鸭子,却心地善良;而某些人,看似美丽大方,其实,吼起来三个金小龙都打不过,来说说她的外表——樱桃小嘴,小眼睛,水汪汪,笑起来犹如一道阳光开,生气起来好似闪电雷鸣加死神一千。见她一次死一年,我活着都要感谢上帝,但是主啊!我!要!换!同!桌!
上帝对每一个人是公平的(除了我,不然咋有这样死神般的同桌)对她也是,谁让她个子那么矮,偏偏前面有个个子最高男生,矮个子遇上高个子——有戏看。老师写板书,可她低,啥看不见,被周靖凯(那个男生名字)给挡住了,看也看不见,就急得不行,没办法,再高也没办法。可悲可悲。
这家伙,天天听别人说她美丽动人,近视也不戴眼镜,让我给他抄板书,我说,你为啥不配眼镜。这丫头说自己配上眼睛不美丽了,我都吐了——暴力婆还美丽?当时我就没吐死。可他举起拳头来,我好男不跟恶女斗——抄就抄,谁让我叫巩屹“抄”呢?
这家伙说自己是淑女?自恋狂,我看她是鼠女吧!每天拿镜子照照照,真以为自己美丽,唉!自恋就是自恋,可是,咋那么多男生喜欢她?我真搞不懂,“蛤蟆脸”。
这人暴力我说过,一天起来拧我,我胳膊都肿了,我还好心帮她在周靖凯毒打下拿走了周靖凯拿她东西,这只白眼狼却这样对待我,我被她踢了十几脚,还有次差点上医院。孟亚杰,你想杀我还是想杀我,我去医院啦!
其实在我不会做题她帮我讲,没东西是她借我东西……说实话我还挺喜欢她(朋友关系,别想歪了)如果她温柔点就好了。