初一写我的同桌优秀精选作文
瞧,那里走来一个小帅哥,他是我四年级的同桌,长得人神共愤,帅到一塌糊涂。只是……只是他有两个缺点:一,字写的和他的形象完全不符,“漂亮”得让我不敢恭维;二,他的成绩不优秀,他的成绩只徘徊在六七十分的阶段。什么?要他考到90分以上?我告诉你,别说门,连窗都没有!!!说到这里,就让我告诉你他的大名吧——xxx!
有一次,我请他帮我抄一下家庭作业,好不容易请动了这尊大神,人家终于愿意给我抄作业了。但是放学回到家后,我打开他给我抄的作业,愣了。他他他他,他写的是什么?缅甸文?日本语?还是甲骨文?我拿了个放大镜趴在纸上,差点把纸给盯穿了。最后,我抓起电话,拨到刘宸宇家里,劈头盖脸对他一声大吼:“你给我抄的是什么?!难不成你想让我找个翻译专家来翻译你的字吗?"电话那头的刘宸宇无辜地说:”我给你抄的是家庭作业啊,你看不懂吗?没想到我们的好学生连这个都看不懂啊,你还是中国人么?“可恶,他一句话就把我堵住了,我如果说看不懂,那就等于我间接承认自己不是中国人了嘛。我气得”啪“的一声丢下了电话。到了第二天,我一整天都没理他。他倒一个劲儿的跟着我当跟屁虫。
还有一次,我们一次数学考试成绩下来了,我考了96分,他考了86分我笑他上课不认真听讲,考了这个分数,他却大言不惭的说他考得比我高。见我不解,他把我俩的卷子倒过来。啊!我成了69分,他倒成了98分。我又好气又好笑,拿着笔狠狠往他的软肋戳去,他”嗷“地叫起来,我们的笑声顿时洒满了整个教室.....
这就是我的小帅同桌——xxx!