同桌的你作文400字 我的同桌
每次上英语课,总有许多人在看我抖动的笔,他们总在看我的答案。其中也包括我同桌
说起他,我不得不佩服他的偷看功,为此考试或做作业,他都趁我不注意见偷看我的答案,有时不管我怎么遮住我的答案,到后来他便告诉我,他已偷看成功。他还夸自己说只要我一动笔头,他就可以知道我在些什么
又一次,为了捉弄他,我先写了一个错误的答案,然后用玻璃胶粘掉,他发现我有了变动,便也把答案粘掉。接着我写上了一个正确的答案,再粘去,仍然写上这个答案。我这样反反复复地该,最后我去看他的答案时,惊人的发现:他的答案依然与我相同。从此以后,我不敢再小瞧他了。
当然,给他偷看也有好处,每次当我有什么的事求他,我便故意拖着声音说:“对了,等会儿好像有英语听写吧,你……”我还没说完,他就对我点头哈腰:“行行行,我一定照办不误!“哈哈,这滋味儿真爽!
他是一个十分忠厚老实的人。但很有自己的主见,每次,他都会要排好自己的时间。一旦作业没完成,他宁可放弃一些好差事,也会先完成作业,这一点令人佩服!
他,是一个成绩平平的男生;他,是一个幽默的男生;他,是一个有主见的男生。他,就是我的同桌——朱奇亮。