我的同桌非常可爱,有趣。她有着算太大的眼睛,眼睛下有许多雀斑,她的肤色不算白,比较黑,但就是这样的她长得非常可爱,有一次梳头发,把头发帘放了下来,一瞬间我感觉她好像历史老师啊!她是历史课代表,有时的语言和行为和历史老师一模一样。她的朗诵特别好,非常有感情,她经常在我们班当主持人,代表我们班参加比赛。她的字写的正正方方,看起来非常的整齐。
她特别喜欢可爱的东西,特别是贴片,她的笔盒上、水杯上、桌垫上到处都是可爱的贴片。连我这里都有许多,笔盒里也全都是可爱,粉粉的笔。
她的作文写的非常好,每次都被老师选为优秀作文,她的作文语言优美,会运用许多修辞手法和写作手法。每次写作选择的故事都非常有意义。
她的画画也非常好,有一次上美术课,她给周围的女生都画了一个肖像画,她画的非常像,连口罩上的皱纹都画了出来,相比而言另外一个女生给他们画的肖像画就非常的不像了,后来,老师让画荷花,她拿铅笔对照看图片画,她画完后,栩栩如生,非常的像,再加上涂了颜色的,就更加惟妙惟肖了,我们都看呆了。
我的同桌非常热心肠,我觉得她就是一个全能女孩,我很感谢老师给我安排了一个这么好的同桌。