我的同桌是个男孩子,他的名字叫小亿。他瘦瘦的,在我看来,他是一个调皮的男孩子。
他有一头乌黑的头发,眼睛小小的,像两颗扁扁的黑葡萄,别看他嘴巴小小的,但是特别能说话。每当老师不在的时候,他的嘴就“嘟噜嘟噜”说个不停,和前桌的人说一说,和后桌的人说一说,真是一个“话多多”的小朋友。他平常喜欢穿宽松的衣服,最常见的是她身着深红色的衣服和一双黑色的鞋子。整体看起来还挺帅气的!
我的同桌是一个非常调皮、捣蛋的孩子。自习的时候,其他同学都在认真地写作业,就他一个人一直在做小动作,不认真学习。他有时候也会带点小零食到学校来,一个人偷偷的吃,有时候看的我都想吃了,他也不说分给我一点,真是一个小气、自私的同桌。我决定,如果那一天我带了零食,我也不会分给他!再说学校是不允许带零食进校的,这么说来,他永远也不可能分到我的零食了!
我的同桌虽然缺点不少,但是小优点也很多:他的字写的挺好的,还喜欢帮助别人。记得有一次我上学没带笔,他就毫不犹豫地借给我了一支笔。虽说在零食问题上是小气了点,可是在学习上还是挺大方的,这么来看,他又是一个乐于助人的好同桌!
我的同桌就是这样一个简单又复杂的人!