一张瓜子瘦脸,细细的脖子搭配着瘦弱的身体,似乎只要一只手就能把他围住。两只手臂细细长长,活像两根油条,两条腿走起路来颤颤巍巍的,好像一不小心就会摔得四脚朝天。他就是我的同学——小豪。
别看他像根“豆芽菜”,力气可大着呢!就算他跟比自己大的人掰手腕,也一定能打成平局。有一次垒球练习中,他就露了一手。只见他左手紧紧握住球,身体向后弯曲90度,左脚在前,右脚在后,微微倾斜,好像要以排山倒海之力扑上去。突然,他举起手向前一抛,只见那球犹如一道流星飞驰而去,着落地远远超出了同学们刚刚创造的纪录。
真是“人不可貌相,海水不可斗量”啊!
他虽然是个男生,力气也大得很,可让人大跌眼镜的是有时候他竟然活脱脱像个女生。你听你听,他嗲声嗲气地问我同桌:“嗨,帅哥,我美吗?”下巴搭在手背上,另一只手在嘴巴上一碰做了个飞吻,又抛了个媚眼。“恩”,“哧哧”一大片口水不偏不倚地射向了他。
这就是我的同桌,一个让人捉摸不透,又给人带来欢乐的人!