可爱的新同桌作文600字
“咦,我的橡皮哪儿去啦?”陈柠檬总是爱丢东西,而每次帮她找回东西的,肯定是张墨墨。
“是这个吗?”张墨墨递上一个熊猫样式的橡皮。
“哇,是的是的!谢谢你!”陈柠檬高兴地直跳。
其实,看见一样很可爱的东西,想都不用想,必定是陈柠檬的。呵呵,张墨墨就是因为掌握了这一秘诀,所以每次都能得到陈柠檬的表扬。为此,张墨墨和陈柠檬很要好,常常在一起玩,虽然他们的性别不同,可照样是好朋友!
除了张墨墨以外,陈柠檬最要好的就是王丹丹了。王丹丹有一个蘑菇头,但平凡的外表后面隐藏着文静的心灵,她学习成绩很好,是四一班的班长,虽说是班长,但她有时会很疯。
“天哪!老鼠!”陈柠檬十分胆小,她老是会碰到一些小麻烦,而这些小麻烦对于她自己来说,是个天大的问题。嘻嘻嘻,帮陈柠檬解决这些小问题的人嘛,还是张墨墨!
所以,陈柠檬对墨墨总是很友好,老是给墨墨扮可爱,这是他认为最好的男生,当然啦,是因为墨墨老是帮柠檬做事。
周一,班主任对大家说,她发现最近的位置有些不好,所以决定换位置。最后,意想不到的是发生了,柠檬竟然跟墨墨同桌!哇!太不可思议了!不过,这也不错,因为墨墨可以更快的帮助柠檬,哈哈,我还是希望柠檬快些长大才好!
不过,有好事也少不了坏事。柠檬的死对头吴彬彬竟然坐在了柠檬的前面,哎,你们肯定想到了,她们俩经常吵嘴,为此,柠檬似乎都有些不喜欢自己的新位子了。
周四,柠檬的可擦笔被彬彬捡到了,柠檬就说是彬彬偷了自己的可擦笔,于是大声吼:“吴彬彬!你也太坏了,连我的笔都偷啊!”
“恩?”吴彬彬愣了一下,说,“喂,是我捡到的!要不是我,你能找回可擦笔吗?”
“我能!因为有墨墨!对吧,墨墨。”柠檬牵着墨墨的手,高声喊道。
“哼,没什么了不起的!还就还嘛!谁稀罕。”吴彬彬把笔扔到柠檬的桌子上,气呼呼的走开了。
“柠檬,其实,彬彬人还是蛮好的!至少她找到了你的笔!”墨墨终于说出了一句公道话。
“拜托,那是她偷的好不好!”柠檬一气之下,冲出了教室。
哎,以后的生活里,柠檬基本上每天都要和彬彬吵嘴,严重一点,连墨墨都要一起骂。最然是这样,可墨墨终究还是会帮助柠檬的,因为柠檬只是一时糊涂,才这样的。有些时候,她对自己还是很好的,非常关心自己,所以说,柠檬和墨墨照样是好朋友。可柠檬跟彬彬呢?那是上天注定的死对头,不知什么时候才能成为好朋友。