这就是我的同桌作文300字
星期一,当音乐老师伴随着翩然而至的上课铃声走来时,李俊昊一拍脑门,说:“我的音乐书呢?”接着,他翻箱倒柜地找起来,结果一无所获,只好向我求助:“好同桌,你就再借我一次吧。”边说边摇我胳膊。我正准备借给他,转念一想,这已是第四回了,如果再这样下去,这毛病要什么时候才能改?我一锤定音:“不借!”
“哟,不借就不借,谁稀罕!”一闻此言,李俊昊摆出一副不屑的样子。听着他怪声怪调说完这一番话时,我早已按捺不住心中的怒火,明明是他没带书,为什么最后还怪罪到我头上?于是,我轻轻踩了他一下,他回踢了我一下……就这样,我们没完没了。
第二天下午第二节品德课,看见他又为找不着书而惊慌失措时,我笑了,拿着品德书对他说:“用吧,呵呵!”
这就是我的同桌,但愿他能尽快改正这个毛病。