我的同桌作文250字
我在我以前的学校上学的时候有个同桌,他的名字叫朱贺,是我最好的朋友。他很瘦还有点矮,但是一双黑黑大大的眼睛非常有神。
我们经常在下课的时候一起玩,在校园里你追我跑,动不动就满身大汗还意犹未尽,他有的时候有点癌作弄人,完了就跑,于是又一轮的你追我跑。累了就在树荫下乘凉,休息,聊天。
我们在一起不只是玩儿,我们还在一起写作业,放了学又一起去辅导班。反正一天有一大半的时间我们都在一起,就那样还有说不完的话。
他人虽然看上去很瘦弱,但是他体力很好,跑得也很快,学校里每次举行比赛都会给我们班带来荣誉和骄傲。他还是一个很有爱心的人,有次临校的一个学生家里出了事故,学校组织为他捐款,他二话不说就把自己的零用钱和饭钱都捐了出去。
现在我在一所新的学校学习,也交了许多新的朋友,我依然会时常会想起他,想起我们曾经在一起的快乐时光。