我的同桌作文250字
我的同桌是位学霸,他叫小周。***妈是高中的一名英语老师,也许是***妈很优秀,所以她的儿子也很优秀。
周同学平时在学校里表现的非常出色。他上课认真听讲,勤劳好学,字书写得很端正,还乐于助人。他还有一个好习惯,上课遇到难题时,会大胆的在课上问老师,超级爱问问题。一会儿向老师请教,这个怎么写?一会儿问那道题怎么做……直到他学会为止。每次老师请同学们答题时,他总是积极举手,回答的题目完整又流利,老师们也非常喜欢他,给他加了一分又一分。
他还是一个小书迷,下课的时候同学们都出去玩了,只有周同学拿着课外书在课桌上认真地看书,还看得津津有味呢!并且看了内容都能记住,还一字不落的讲出来,所以在班级里不管什么科目考核他都是特优。他还是一位助人为乐的人,我们遇到不会做的题都去找他,他会很高兴又详细地讲解给我们听,直到我们都懂了为止。
我的同桌真是太厉害了,今后我要向他学习,天天向上!