我的同桌作文250字
我的同桌是一位学习优秀、助人为乐的好学生。
记得有一次,我没带水杯,(虽然我是一个女孩,但我很丢三落四。)这不,又要去借水杯了。我向许多同学苦苦哀求,可他们就是不借我水杯,就连我的好朋友姚冰冰也不借给我。可我一问我的同桌借,她很大方地说:“拿去用吧。”我连声说:“谢谢,谢谢。”她笑了笑,说:“不用谢。”
还有一次,我有一道题不会做,便在那儿傻呆呆地想。这时真想让人来教我啊!我的同桌仿佛看透了我的心思,她一边把头伸向我的作业本一边亲切地说:“我来教你。”于是她耐心的教我解题的思路。在她的帮助下,我顺利的完成了作业。我非常开心地对她说:“真是太感谢你了。”她浅浅一笑说:“不用谢。”
这就是我那助人为乐的好同桌——许湘湘,你认识她了吗?