我的同桌作文250字
我是一名新生,现在在县小读书,我不了解我班里的情况,特别是我的同桌。
他有一头乌黑亮丽、柔软至极的头发,一双雪亮的眼睛,整天瞪得大大的,一个高高的鼻子,一张大大的嘴巴,从他嘴里说出来的话千变万化,有时候非常凶,会骂出脏话,有时候非常温柔,还会夸奖别人,我也搞不懂是怎么一回事!最主要的就是他有一张又圆又大的脸。他是一个非常帅的男孩子!
他非常热爱运动,特别是足球,而我也不例外,他每次还没下课的时候就一直问我几点了,几点了,我听的都有点不耐烦了。一下课,他就从三楼飞奔到操场,尽管时间仅有五分钟,但是他们还是踢的津津有味,全身是汗。有时候等铃声响了才回来,被罚站了还微笑着,我能感觉到他有多么喜欢足球。
有时候他非常霸道,我因为不知道那片海苔是谁的,所以我就把那片海苔吃了,结果被我同桌发现了,他就逼我赔他一个小蛋糕,我只好赔他,否则他又骂人!
这就是我的同桌,一个非常可爱的同桌!