我的同桌作文250字
上星期,老师给我换了一个新同桌。我一看,“呦,这不是我们班上鼎鼎有名的“作文大王”吗?”而且她和我可是好朋友,这个同桌可是换对了人,我立刻眉开眼笑,美滋滋的等着和她同桌。
王子金有一个最大的特点,那就是:单纯。她不比我们班一些心高气傲的女生那麽有心机,别人看你一眼也认为是瞧不起你,而她却不是这样,一点也不在乎别人说三道四。在别人眼中,这是一个优点,但我却认为,这也是一个缺点,在别人对你冷嘲热讽时再不出手,可是要吃大亏的哦。
但它也是有优点的,比如,她作文写得很棒。有一次我无意中翻开了她的日记本,里面记录着她的喜怒哀乐悲恐惊。无论是哪一件事,她都写的有条有理,十分吸引人。这也是它吸引我的主要原因。
总之,我喜欢我的同桌,无论是她的“单纯”,还是她的“心机”,或是她的文章,我都爱。和她同桌的日子里,我想我会过的有滋有味的,我们拭目以待。