我的同桌作文250字
我的同桌叫李琦,她有一张瓜子脸,一双明亮的大眼睛,一身微黑的皮肤。因为她性格豪爽,所以我给她起了一个外号,叫“金刚”。
有一次,我的尺子掉到了她的脚边,我刚低下头去捡尺子,一不小心碰翻了她的铅笔盒。只听“啪”的一声,铅笔、橡皮掉了一地,我暗自叫苦,脑子中不由自主地出现了它们的主人那张愤怒的脸。果然,“啊!”的一声像晴天霹雳般响起,紧接着我的肩膀被重重地一击,我不由自主地倒在地上。
只见我的同桌横眉倒竖,怒目圆睁,气呼呼的样子。哎,没办法,谁叫我这么不小心呢!我的“金刚”同桌虽然有时好像蛮不讲理的,但是有时还挺仗义的,她常常用她那“无敌金刚掌”“拔刀”相助。
这不,她看见几个男孩子在欺负女孩子,她二话没说,上来就是一拳,用她那双钢铁般的拳头把他们三下五除二地“解决”了。这就是我的“金刚”同桌,让我又害怕又欢喜的一个人。