我的同桌作文250字
新学期到了,黄老师说要调整一下座位,我真开心,忍不住猜这次的同桌又会是谁呢?非常期待!原来是我以前的旧同桌何思远。
何思远眼睛大大的,眉毛浓浓的,鼻梁高高的,笑起来还特别可爱。
他不但学习成绩好,而且心底很善良。有一次上美术课,我忘了带水彩笔,当时我都不知道该怎么办,觉得有些不好意思开口向他借。我就一直坐在那里闷闷不乐,他大概看出了我的心思,然后就把他的水彩笔塞到了我手里。还悄悄对我说:“下次要记得带哦。”我说谢谢!他还对我微微笑了一下。
另一次,我不小心摔了一跤,哭了。他就说:“你别哭了好不好。”然后做了一个好笑的动作给我看,当时弄得我哭笑不得。
不过,他也有令我生气的地方。他知道我爱哭,有些时候喜欢故意把我的书扔到地上,然后还故意做一些怪脸来吓唬我。我拿他没辙,只好不理他。
这就是我的同桌何思远,让我欢喜让我忧。