我的同桌作文250字
你知道我们班“皮猴子”吗?他就是我的同桌——吴加康。
他长得很结实,个子高高的,脸方方正正的,眼睛又大又圆,鼻子微微翘起,嘴角上还有一颗黑痣,看起来很搞笑,不过他太好动了,让我伤透了脑筋。
自休课,他又开始”大闹天宫”了,在我面前就像一个刚发射出去的陀螺,一会儿手舞足蹈,一会儿蹦蹦跳跳,屁股就像按了弹簧。我气得火冒三丈,他竟然嬉皮笑脸地对我扮起了鬼脸,还得意洋洋地跳起舞来,一边扭动着水桶似的小肥腰,一边抖动着皮球似的小肚皮,我真是哭笑不得。
我板着脸说;”你再闹告诉老师去。”这下,他就像斗败的公鸡,红着脸,低着头,老半天才挤出几个字;”我错了,你饶了我这一次吧!”我看着他的样子,心软了。
这个”皮猴子”同桌,真是让人喜让人忧。