在一年级的时候,我的同桌也是你,但那时候,我们彼此还比较生疏,你也没怎么捉弄我,但是你从小上课就爱捣乱,经常被老师点名,然而,作为你“亲爱”的同桌,我也没少被老师冤枉,受罚,但后来,因为你太喜欢讲话了,老师便把我们俩分开了,又经历了五年的时光,我居然又和你做同桌了!真是悲剧啊!跟你做同桌的日子里,我也懂得了什么叫做“人生就是一个茶几,上面摆满了悲剧”。然而,自从跟你做同桌后,我的涂改带,基本几天就得换一个了,因为大部分涂改带都被你给弄坏了......
蒋天一虽然喜欢捣乱,十足的淘气包,可是,不得不说,他的成绩还是挺好的,他的思维能力很强,智商也不低,所以他的数学成绩不错,但是......他的英语成绩,那才叫一个惨不忍睹,时常八十多九十,不抄答案的话只有八十多的成绩了,我劝你在英语这方面用点劲,把成绩提高上去,这样你就不用成天想着抄答案,逃避英语作业了。况且你的口才不错,经典的:熊孩子,无所畏惧!就是从你的口中传出来的,如果在说的时候再加上你特有的表情,那才叫一个绝配,看到的人都会感到笑点被你给拉低了许多倍,小心别人来找你,为了他们被拉低的笑点报仇! 虽然你的优点挺多,但缺点也不少,例如你经常把我借给你的东西弄坏,或者,我的东西基本上只要借给你,都会一去不复返,我的几支自动铅就是典范中的战斗机,而且,你有时候非常的高傲,只要你的成绩比我们组的人好一点点,你就会不顾一切地打击人,令人感到倍没自尊心。 当然,我并不是想告诉你你的缺点和优点,我只想告诉你,我希望你不会忘记我们班这个有趣的大家族,也别再捉弄我了。