同学的作文
我有一个同学,他个子不高,黑黝黝的脸上全都是笑,大家还送他一个搞笑大王的美名呢!他就是我们班的孙晓楠同学。
本周星期二,是我当值日班长的时间。早读期间,孙晓楠左顾右盼,眉飞色舞的比划着什么,我反复劝说,他也不听,我一怒之下把孙晓楠这三个字写在了黑板上,孙晓楠见状,便使出幽默搞笑法,他假装发怒,便朝我大喊大叫:“别把我的名字写上去!”看着他那神情,我哭笑不得,为了班级秩序,只好用黑板擦擦去了孙晓楠的名字。
类似的事不只一次发生在孙晓楠身上。
有一次课间休息时间,只见孙晓楠左手拿胶带,右手拿着纸。把纸用胶带粘在他的下巴和嘴角两侧,然后弯着腰,双手背在身后在教室里走来走去。呀!活生生的一个“老爷爷”。他的这一举动把教室里的同学都逗乐了,捧腹大笑起来。孙晓楠看到这一情景,表演起来更来劲了。正当他演兴正浓时,沸沸扬扬的教室里,一下子变得哑雀无声起来。同学们都端端正正地坐在自己座位上去了,孙晓楠顿时不知所措起来,原来上课铃声已经响了,语文老师不知何时已站在讲台上准备上课了。当孙晓楠看到这一情景时,一把撕去脸上的“胡子”,刚才神气的心情像吹破的气球一下子瘪了。低着头,红着脸,双手放在胸前不停地来回摆弄着,准备挨语文老师的批评了,没想到语文老师不但没批评他,而且还给他一个“调皮大王”的美名呢!
孙晓楠就是这么一个搞笑幽默的同学。