同学作文
小静是我的同学,她短短的头发,小小的眼睛,透着纯洁的光,眼睛下面有1个小巧玲珑的鼻子,红红的小嘴巴巧言善辩。她是1位活泼好动、天真可爱、能歌善舞、乐于助人的女孩。
61节那天,小静参加舞蹈演出。她穿着1个红色的兜肚,手里拿着两个红手帕,1招1势非常动人、漂亮、幽默,她的演出表现出农家女孩的喜迎丰收的欢乐情景,带给大家许多欢乐,也为我班在全校争了光。
小静乐于助人,待人大方,记得1个春节的夜晚,我出去玩耍,外面有许多人都在放鞭炮和烟花。突然,我看见了小静也在放鞭炮和烟花,我便走了过去,我带的烟花不1会就放完了,而小静带来的烟花很多,她见我放完后,小静就大方的送给了我两束烟花,我拿起烟花,用火点着,烟花象两颗闪亮的星星在天空闪烁,我又哪起了1个烟花点燃它,它象1个火箭1样冲上了天,1声巨响,它在天空中形成了1个象菊花1样的图案,又立即落了下来。小静见了后,也拿起了烟花。又是1声巨响,黑暗的天空上立即又了无数颗又大又亮的星星。我们欢快地玩了有1个多小时。
小静为班级争光,又乐于助人,待人接物大方,是我的好同学。