同学的作文
在我们班里,有一个著名的吃货,那就是赵西霖。他最大的特点就是“三大”。脸大、耳大、肚子大。那一张胖乎乎的大白脸,摸起来软乎乎的,可舒服了。两个耳朵“支”在脑袋的两边,听大人说,男孩子耳大有福,这是实话,其他的福我暂时还不清楚,有口福是真的,所以才吃出一个大肚子。这大肚子圆鼓鼓的,像个大西瓜,可好玩了。
有一次,辅导班的老师大发慈悲,决定给我们用微波炉烤香肠!不一会儿,一股诱人的香味从厨房里飘了出来——烤肠做好了!赵西霖一溜烟冲进了厨房里,我们随后跟了过去。
烤肠就在桌子上放着,再看赵西霖,他盯着烤肠,两眼放光,口水顺着嘴角流了下来。赵西霖左手接过老师递过来的馒头,右手捏起一根烤肠,一通狼吞虎咽,一根烤肠就下肚了,那吃相,不由得让我想起了猪八戒吃人参果的样子。看着大家一人一根烤肠吃得正香,赵西霖的手又伸向了桌子上那仅剩的一根烤肠。老师用筷子敲了他一下,他失望地把手缩了回来。
老师看着赵西霖那馋样,于心不忍,又烤了一炉。
烤肠刚一出炉,赵西霖拿起一根就往嘴里塞,塞得满嘴都是香肠,嘴都烫疼了也不管,可怜他的那张嘴啊。看他那没出息的样子,真好笑!
赵西霖同学,真是一个名副其实的“吃货”!