写同学的作文
同学,在此刻,我送上我最真挚的祝福,我递上最真诚的贺卡,我送上最美的鲜花,我诉说我们的美好回忆,我回忆着我们的友谊!
不知道是谁在我最伤心的时候安慰我;不知道是谁在我最无助的时候关心我;不知道是谁在我最失败的时候;在我成功的时候和我共享这美妙的时刻;不知道是谁在我最悲痛的时候陪伴我,是我最可爱的——同学。是你,给我的力量,让我飞上了天空,因为你,我不怕风雨,去追逐彩虹。是你,给我的力量,让我飞上了天空,因为你,我放飞梦想,去拥抱彩虹。
默默的递给你一朵小花,愿它带给你一篇懵然的春意。但愿花不谢,叶不落,永恒的保持着生命——那就是我们的友谊。同学是琴,演奏一生的美妙;同学是茶,品味一生的清香;同学是笔,写出一生一世的快乐;朋友是歌,唱出一辈子的温馨。最美的是过程,最难的是相知;最漫长的是等待,最幸福的是真爱;最怕的是无情,最悔的是错过;最幸运的是有你这位同学。
有一种快乐潇潇洒洒,有一种自在平平淡淡,有一种美丽温温柔柔,有一种幸福安安静静,有一种拥有实实在在,有一种友谊长长久久,有一位同学祝你快乐!