同学的作文
一、勤劳篇
在班上,每个同学都长得不一样,性格也不一样,其中最令我印象深刻的是阿牛。
今天是星期二,他打扫卫生,还有三人和他一起打扫,他一个人竟说打扫一大组卫生,我眯了眯眼说:“你别吹了牛吧!”他却不以为然,“有本事我们比一比,谁比输了谁倒垃圾。”“比就比,谁怕谁。”我不服气的说。结果,他虽然比我扫的慢点,但也是少了十秒,而且比我扫的干净多了,就这样,我只能认输。
二、撞人篇
一天,他和好朋友玩“一轻二重三不打”,好几次都输了,而且每次都是五雷轰,他气极了,后来他终于赢了一轮,他不是打一下或几下,而是规则打几下,他就撞几下,把人撞到了地上,结果被值日生记名字,被老师罚蹲马步一节课,还被家长打了一顿。
三、吃饭篇
一天中午吃饭时,这位阿牛想加饭时说“给我多盛一点!”然后吃饭都从嘴里喷了出来,还有的碰到了饭桶里,后面的一位女生说:“你这样叫我们怎么吃,再这样我不吃了。”阿牛继续喷着饭“你不吃我吃,难怪这么瘦。”
这就是我的“劳牛”同学。