世界上有很多微笑,有老师的微笑、有朋友的微笑、有爸爸的微笑、有妈妈的微笑、还有爷爷奶奶的微笑。其中我最喜欢朋友多微笑,下面我给你讲一下我的朋友是怎么对我微笑的。
记得有一次,我在和我的伙伴们在玩,一不小心跌落在地,伤口流出殷红的鲜血,我的小伙伴们围了过来把我扶到旁边的椅子上,我不好意思的说了一声谢谢,他们轻轻的微笑了一下,然后说谢什么谢我们都是朋友。
记得还有一次,我在家玩《枪战》,妈妈回来了见我拿着枪站在椅子上,妈妈说:“小心点,不要摔下来。我就小心翼翼的下来了,妈妈对我笑了笑。
微笑、笑对每个人来说是最重要的,让我们用我们自己的微笑,去对待我们身边的每个人。