我有一个助人为乐,搞笑,勤学好问的朋友,他的名字是小华。他的字是全班一流的,但有时也会犯一些小错误,你们一定很想了解他吧。对了,他看起来还有点像外国人。
有一次,一道奥数题把我难倒了,就在我陷入困境时,他伸出了援手,帮助我度过了难关。也是这一次,他成了我的好朋友。每当我难过时,是他做出种种惹人发笑的搞怪动作和语言让我重拾欢笑。
记得还有一次,小谢带小景和小鑫一起欺负我,小华见状立刻跑去找小豪和小勇过来帮我。小谢他们立刻就逃走了,到现在也不敢“公开判乱了”。那一次要不是小华,我必定被大块头的小谢打成肉饼。
小华不仅写了一手好字,而且他画画也很厉害。一次老师让我们画房子,他画了一个火箭房,而我却画了一个毫不起眼的普遍房。他的优点真多,我要向他学习,我为有一个这样的朋友而骄傲。