同学的作文
“啊!”只听从六(4)班里传出一阵撕心裂肺的惨叫,只见我双手捂紧肚子,老吴握紧拳头,又给我一击“音波拳”只听从教室又传出一声惨叫,我那时真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊。
老吴长着一个极其灵敏的鼻子,浓眉大眼地,睫毛是他标志性的特点。干裂的嘴唇,一张大嘴巴时不时对唱出几个脏词,像“别性”,“别激情”之类的。他那鸭子般的身躯时常在篮球场上挪动着。谁要是惹了他就没好果子吃了。又是是给你一记“音波拳”就会让你痛不欲生。所以我称他为暴力王子。
虽说他暴力,但他做事的那般认真劲不得不让你吃惊。老吴经常在篮球场上一展雄风,但不知怎么的他的战斗力下降了好多,我们都说他老了。
上次我和杨子彦一帮打杨成和老吴。结果 让我大吃一惊。平常老吴一个副角度勾手就能进的球这次让我们大失所望。老吴投的球竟然是三不沾。后来我们以12:6赢了。老吴笑道:"老啦,要多打打球运动一下。"可回到班里又活跃起来了。
又一回我说了老吴一句,迎来的就是一顿“痛打”,一记“音波拳”,一阵“烤鸭攻击”,让我叫苦不迭。
这就是我的暴力同学——老吴。