同学的作文
下午,我们正在上美术课,上到一半时,章老师带了一个男孩子进来了。
这个男生应该是转校转过来这里的,跟程璟天差不多高,眼睛小小的,鼻子有点翘,嘴巴红红的,笑起来好可爱。章老师让他坐在程璟天旁边。那个男孩子左顾右盼,一脸地紧张,我想:可能他刚转来学校,对这里不熟悉。而且这晨也没有他的朋友才紧张的吧!美术老师请他到台上来自我介绍一下。他上去了,紧张的脸就像一个熟透了的红苹果。他吞吞吐吐地说:“我叫……郑……淇升。”美术老师又问:“那你的爱好是什么,特长是什么呢?”他左看看,右看看,最后吐了吐舌头,跑回座位上了。我觉得,新同学不认识我们,跟我们不熟,但我们和他好好相处,做好朋友,多多照顾他一点,关心他就行了。
欢迎新同学加入四(六)班这个大家庭,欢迎你。新同学!