同学的作文
一般跑得快的人,他们都有一个统称:飞毛腿。跑得快,首先他们的腿部力量必须要强,这样才能跑得快。我们班就有这样一位“飞人”——小王。
他,个子十分高,不胖也不瘦,白净的脸上长满了青春痘,他学习成绩在班里还算中等,但最突出的还是他的体育了。他以前跑步十分慢,甚至有时候连我都跑不过,如今他逆袭成王,随便挑一个人,不用说,他都能跑过,甚至与老师也能PK,了不得呀!
这些只是他的一些个人简介,他的辉煌历史还多着呢!最出名的一次:他与体训队相约一起去参加比赛,衣服一穿,书包一背,亮眼多了。下午,他们就出发了。自从他们走了以后,学校每天都在关注着他们的消息,学校对他们是放心的,因为,他们经过了老师的严格把关。果然,不久,一条消息就传遍了全校,你猜是什么?我们的小王在比赛中打破了全旗记录,哇,太厉害了,老师和同学都十分开心。
怎么样?他厉害吧!
“预备,跑!”哟,他开跑了,哦,他冲第一了……