写同学作文
我有一个长得很帅气的同学,他大大的眼睛,两个圆溜溜的大眼珠,骨碌碌地打转,可神气了。配上那张圆鼓鼓的西瓜脸,和一张扁扁的小嘴巴,样子可真挺可爱的,真是人见人爱,要不我一来就跟他交上了朋友呢!
他和我一样,是个活泼好动的小男孩,每当一听到下课的铃声,他就第一个冲出教室,外面总有他玩的游戏,我们跟着他永远不会无聊。什么斗牛,老鹰捉小鸡,追认,他的脑子里总有玩不完的花样。就连上课,他也有些坐不住,这屁股一会儿在这边,一会儿又到了那边,这不,他又把屁股翘起来了,弓着身子上课了。他也爱大声说话,为此没少挨老师的批评。
有一次,上课铃刚响好,老师有小事耽误了一小会儿。同学们都静下心等老师来上课,可他不知怎么就大声冒出一句“把人的心挖出来吃掉”的话,说得大家都吓了一跳,好多同学都觉得好恶心,也有小部分同学开始哈哈大笑,跟着他起哄,就在这时,老师走进了教室,这时的教室已经在他的带动下闹哄哄的了,惹得老师非常生气,课都没上,专给我们讲小学生守则了。我们一小部分大笑的同学,还被罚抄课文。那天我回家把手都抄酸了,这可都是他害的。
听了我的介绍,大家猜猜我说的是谁?