“回家了,回家了!”嗯,奇怪,都开学了还回家干嘛?哦?原来是回到了501,不,现在是601班问温馨的大家庭中了。
大家都二个月没见面了,开学的那一天,我们班特别热闹,说这说那的。都询问对方在暑假里干什么,特别亲切,像是一家人一样。是的,大家生活在一起的时间肯定不父母生活在一起的时间要长,形成了一种谁也离不开谁的感觉。我那几个好朋友肯定在暑假里长了不少知识。像张利平,他的咪咪眼眯得更紧了,我想应该是在暑假里看得课外书肯定很多,我得学习他那爱看书的优点。还有我的同桌,他几乎能出口成章了,肯定在写作方面下了不少功夫,我也要在这学期学习他爱写作的精神。也有我们班爱唱爱闹得侯爵,五年级的时候,经常在寝室里唱歌,刚开学的第一个晚上就不唱了。我也要学习他那能改掉坏习惯的那股无穷的力量。我想在新学期里也要改掉我不少的坏习惯。
努力吧!胜利永远属于努力的人!