优秀的同学作文
林泽宇,我记得最清楚啦。
那一天,我到同学蒋博弈家去玩。进了家门,随口问了句:“蒋,你的邻居是谁呀?”
“他呀,是个不折不扣的胖子!”
“叫什么?”
“就是林泽宇。”
就在我还要问话的时候,一个胖子突然闯了进来,而且一进来就丢了一句话“Hi,老蒋!你怎么还带了个客人来呀?”
蒋连忙介绍:“他叫田逸矾。”又转身对我说:“这就是我刚跟你说的胖子林泽宇呀。”
我看林比我矮些,真是胖,下巴有好几个,都看不到脖子啦。而我又觉得他说话有点儿娘娘腔。但我们还是一起玩了一会儿电脑。等林泽宇走了以后。蒋博弈还悄悄对我说:“他整天神经兮兮的……每次上学路上只会念‘油条、汉堡、薯条、豆奶……’。”他真是未来的吃货专业户呀。
这以后,我和林泽宇便算是认识了,还经常碰面玩耍。他最大的爱好就是打游戏,似乎一有时间就到蒋家打电脑,电脑好像是他业余时间唯一可以玩的游戏,每次玩很久,眼睛都一眨不眨的盯着屏幕。我真怕他眼睛会瞎掉。他老坐着不动,又一边玩一边往嘴里塞零食:饼干、薯条、饮料……唉,我有时又担心他现在已经这么胖,再继续吃下去,会不会胖到身体爆炸?